设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 抑郁时的你早上特别难受么?怎么处理一天的生活?请大家给我一点信心吧

我每天早上那会就像下地狱似的,焦虑,恐惧,抑郁,乏力,乏味,好像什么东西都没法吸引我起床,对世间美好的一切都失去了兴趣,心脏虚弱的难受,慢慢到了中午以后就有所缓解了

抑郁时大家都怎么度过一天的?抑郁的我感觉活着根本没有意义,还必须活下去,一天撑过一天,到底能不能等到情绪恢复正常快乐的时候?我每天无助,绝望,呐喊,哀嚎,但都无济于事,只能吃药等待

请大家帮助我一下,可能我太脆弱了,我始终无法和抑郁做朋友
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

撑住

我象你这样有过2个半年,没啥好办法,撑住,给自己找点事做吧,坚信一定会好的

曾经我也这样过,加油,时间会稀释你的痛苦的,坚持住

情况是正常的,不用担心,多买几个闹钟放在不同的位置,当然,这是极端的做法,就当玩笑,可以把自己的愿望写下来,还有你认为美的事物等等画下来,放在你一睁眼就能看到的地方,有句话不是,心想事成嘛,奔着这些努力,就会慢慢有效果的,祝福你!

LZ有没有看过森田的书?看看森田的原著也算是一种办法。我最难熬的时候的一个寄托。