设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: blackeye

阿斯伯格综合症自测题---英文(第9楼附有中英文对照)

食物不耐受本身不是自闭症。有些人没有自闭症,但是有食物不耐受问题。也有很多自闭症患者同时有食物不耐受症状。目前不知道两者的关系,只知道禁食确实对一些自闭患者有帮助。
回复 支持 0 反对 1

时终身禁食,还是过一段时间就可以解禁? 50# blackeye

这可能要自己试着来,解禁的时候一样一样地试,如果还是出症状,那就还是不能吃。

我面食没事,昨晚吃了,很正常
主要是奶制品和水杨酸
压力就减少不少,吃面食机会太多

依雪 该用户已被删除

依雪:这个测试不能做诊断用,只是一个大致的自我评估。忠于我心测了37分,后来还给自己摘了帽呢。AS患者都有社交障碍,但是有社交障碍的不一定都是AS。欢迎你加入这里的讨论,希望听听你的见解。

我也测了下……黑眼睛帮我看看多少分,答题发给你了……谢谢哦!

如梦:你得了28分,32分以上才是疑似AS。

从你的答案来看,你没有AS一般都有的刻板思维,只是单纯的不善社交,说明你的社交障碍不是由于发育障碍造成的。

帮你对答案还让我发现第50题我给翻译错了,应该是‘容易’玩假想游戏,我翻成了‘不容易’,现在改过来了。

再次谢谢黑眼睛!(你没有AS一般都有的刻板思维,只是单纯的不善社交,说明你的社交障碍不是由于发育障碍造成的。)看到这段话,心理还是很欣慰的,只要努力完全康复没有问题……努力中!

我测试的结果是36分

看来还是我分数最高,哈哈

对我的评价是The test assesses five different areas. Autistic-like responses will show poor social skill, attention switching, communication and imagination, and an exaggerated attention to detail. In other words, geekiness. You scored 27. The ranking below provides some idea of where that AQ fits in.
测试评估五种不同的地区。Autistic-like的回答会表明你缺乏社会技能、注意力开关、通信与想象、一个夸大的关注细节。换句话说,geekiness。你的比赛中拿下27分。排名可以参照下面类似这样的一些想法正好。
回复 支持 1 反对 1