设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

昨天一小事

昨天莫名其妙给一个校友群请出了群,心里有点难受,感觉有点委屈,那是读大专的一个班级群,虽然我没读完,但毕竟也相处了一年多,平时也不过少话不活泼,虽然抑郁或者有人可能觉得我有点孤僻,后来即使短暂的躁狂,也没有伤害过谁,也没谁跟前表现出来躁狂表现,基本上是没人知道的,如果是因为我比较孤独抑郁而对我不容的话,心想他也未必太心胸狭窄了吧?而且他给我的印象还挺好的,打篮球班级上的主力.
       这次好好的却给他这个比较高大强壮的男生给请出了群,心里挺纳闷.在群里我也跟曾经熟识的同学聊得蛮好,还能找到些过去的记忆,毕竟这是我唯一的大学记忆了,在群里想大家多点联系,多一点关心和相知.后来虽然遗憾没完成学业,不知道是不是他对我个人有意见还是觉得不与我为伍?又因为我是班上唯一外省而且又孤独的同学不能容吗.
      我是在大学的时候病了,有过非常快乐的一学期时光,而后都是抑郁状态,行尸走肉,但这也是个人所不能选择的,只是后来躁了,自己马上找医生住院休学.后来最终自己还是退学了.命运比较坎坷呀
    怀念过去的大学时光,曾经活跃快乐过,也悲伤无助过,酸甜苦辣的两年时光...这一辈子都忘不了的,请让我留下这最后记忆吧
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
这个可能是误会吧,应该是你太敏感了。你重新申请加入该群吧。跟那个男生联系,问问为何?

已经加回去了
或许有点敏感,不敏感才怪,因为我太重感情了,
在班级上也还有我比较要好的同学呢

敏感而已
其实就算是真的不友好,也不必过于介怀,每个人有自己的思维方式,别人错了,有时候也无法强求

回复 4# 长风大侠 的帖子

呵呵,记得你说过即使错也不要自责
我会选择坚强,不轻易伤心自责的,现在真没昨天那感觉了.呵呵
已经加回去,我也不想问他为什么要退我了,

原帖由 花开花落 于 09-4-1 18:57 发表
呵呵,记得你说过即使错也不要自责
我会选择坚强,不轻易伤心自责的,现在真没昨天那感觉了.呵呵
已经加回去,我也不想问他为什么要退我了,

以我以前的脾气,算了。以现在的脾气,翻脸不认人。

回复 6# 欣弃羁 的帖子

这样不太好吧,发脾气,还不如改变一下应付方式吧
有时候改变一下态度以和为主要,不轻易发脾气的好.
翻脸不认人只在迫不得以的情况下吧.因为你发了脾气,过后也不得解脱.

回复 7# 花开花落 的帖子

干吗要解脱?一怒之下,快意恩仇。

还是睚眦必报爽!

暂时之快而已,过后会后悔,我相信你还是挺理性的,不会做傻事
记得我也有过睚眦必报的心情,这一次我也用过无数次,但是后来后悔..呵呵
最好不要情绪化

原帖由 花开花落 于 09-4-1 19:47 发表
暂时之快而已,过后会后悔,我相信你还是挺理性的,不会做傻事
记得我也有过睚眦必报的心情,这一次我也用过无数次,但是后来后悔..呵呵
最好不要情绪化

我觉得小花分析挺有道理的 退一步海阔天空

我也是有你那种敏感 朋友到南京来玩没喊我 以前很好的 那是还住校 当时住校都是自愿的 所以一开始我们几个相处很好的朋友选择在一起 那时我们这个宿舍是全班公认的学习宿舍 呵呵 6个人有四个是拿奖学金的 而且关系非常好 可是我没继续下去 因为病 哎 不过病了之后也去了他们各自的老家玩过 但是他们来南京都没喊上我 我是看到照片才知道的 哎 算了 不想去想了 人各有命吧 虽然当时很难过

回复 10# kingamigo 的帖子

不用那么在意这事,下次如果我有机会到南京我去找你吧!
俺在南京呆过一星期,旅馆一天,东大高中同学那住了三天,同校的模特家住了两天.
南京是个很漂亮的城市,我很喜欢.非常羡慕生活在南京的人们

回复 11# 花开花落 的帖子

奥?呵 是吗 谢谢对南京的夸奖 呵 好呀 欢迎来南京

江南,如同一个梦那般,让我朦胧又期待着,仿似若干年前曾经生活在那遥远的故乡那样,那里的人们就象乌托邦的地方,人们思想单纯,坚强,耐劳吃苦,尤其苏北,更北的北方,如山东等的人们更加是一样淳朴,在上面我接触到的人们给我的感觉是这样...所以我的记忆不会忘记那个地方,

回复 13# 花开花落 的帖子

呵 小花是哪里人呢

回复 14# kingamigo 的帖子

有一个遥远的地方,有个美丽的地方叫桂林山水甲天下,我是广西人,但是不是桂林人.
其实桂林并不怎么样好玩,柳州靠近贵州的地带,那边少数民族特山区的地方,民族风情很不错,数好玩还是那边比较接近民族风情