设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 花开花落

昨天一小事

回复 15# 花开花落 的帖子

呵 小花是哪个民族呢?

花开兄弟,想开了就好。

这样看来,小花同学是位很能控制情绪的人,要好好学习!

回复 16# 夏秋 的帖子

回夏秋,我是汉族,父亲汉族,母亲瑶族,

谢谢扎西姐姐,希望你早日康复,别想太多,有什么想不开可以联系我吧

回复 19# 小娜 的帖子

情绪不是控制的,养好习惯就好多了.
小草姐姐不用控制自己,就很自然,性格温柔体贴,我喜欢您这样的性格和心态.做一个真正的我自己真好

原帖由 花开花落 于 09-4-1 23:12 发表
有一个遥远的地方,有个美丽的地方叫桂林山水甲天下,我是广西人,但是不是桂林人.
其实桂林并不怎么样好玩,柳州靠近贵州的地带,那边少数民族特山区的地方,民族风情很不错,数好玩还是那边比较接近民族风情

应该是个很美的地方 ......向往中......

仿佛有一个遥远的地方,是我熟识而又没有到达过的地方,憧憬............

原帖由 花开花落 于 09-4-1 23:12 发表
有一个遥远的地方,有个美丽的地方叫桂林山水甲天下,我是广西人,但是不是桂林人.
其实桂林并不怎么样好玩,柳州靠近贵州的地带,那边少数民族特山区的地方,民族风情很不错,数好玩还是那边比较接近民族风情

我抑郁严重的时候在玉林住过一段时间,那会儿表姐在那儿工作,好怀念满街都是的凉茶铺。就是那天气太恐怖了,那雨说下就下说收就收,真是超有个性。

回复 26# 木碗 的帖子

玉林我常经过,倒没怎么逛.
据说当年李成龙给判刑,玉林人们围攻欲反对枪决.
后来中央派军队枪毙其之后,乘直升机溜走了
如果没有被处罚李的话,玉林发展很棒的

我也被班级的群T过,原因居然是我不愿意改名字,于是我跟那女人据理力争
最后又把我加回去了 LZ被T的原因是什么呢?我觉得你有点纤细敏感,
不太像男孩子呢

今天跟老板一起吃饭,相处大半天,他说我性格是比以前开朗点,但是总的说还是说拍摄上的事,说我不会搞气氛,客人不喜欢,说其实拍摄效果还是可以的.
       说了许多,其中说到过去,曾经我是那么沉闷不说话,是他不断鼓励我,自信一点,现在心情开朗多一些!记得两年半前我重度焦虑和中度抑郁,可难受了 还好,经过吃药过了段时间终于好一点点,但是状态还是一直轻度抑郁或者焦虑,但是工作也马虎的混过去.他一直宽容我,不放弃我,那时真让我感觉自己老是这样也很对不起老板,得过这个病,并不能很好的交流,甚至去年他老婆还说他对我比对他老婆还好.
         上两星期发点脾气,给客人不好印象,其实心里很不爽,做这个工作钱那么少,结果要工作两天,还要坐车坐了十几趟,我的乖乖,一天的工作和酬劳本来很少,还要变成两天工作,还要花不少钱坐车,电话也打不少,通通我一个人承担.想想自己一个月也不过每个月工作十天还不到,工作多了反倒钱只有那么点点.所以平时一天的工作如果没额外收获我就会不太高兴,更不说这次了.
         感觉自己的付出不能得到相对应报酬,所以不是很开心.其实老板工作也赚非常少的钱的.这个月甚至把自己的儿子从幼儿园带回家自己带,因为没钱. 所以报酬怎么底辛苦也还是得忍着吧.不要发闷脾气了,发脾气,自己心理也难受

回复 28# 人生啊 的帖子

我没问被踢的原因,问了那同学没见到回答,大概也就是我没读完没毕业吧.于他看来我不应该在群就那么简单吧.所以也就不追问他了。.
我是有点敏感呀..
哎,心理那个自卑和隐藏,让我受不少苦,
甚至感觉是不可完全愈痊喇,只要不太孤僻,能跟人正常的交流也不要求那么多了,
自己知道自己的事,但有时还是过分要求了
不怕你笑话,我怕我这辈子娶不到老婆了,sometime我还想着这辈子出家算了,
不会跟女孩子交流.感觉跟异性的心灵没有对碰,也不会有自然和谐.以后即使有对象,相处也会型同虚设

回复 30# 花开花落 的帖子

“不怕你笑话,我怕我这辈子娶不到老婆了。”……肯定找得到,就看你是否眼光太高了