设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 稍微一疲累,头部中央就疼痛难忍,我成玻璃人了吗

昨天其实也没累着,就是逛了下街,然后回来上网,接着就头重,一晃脑袋疼的厉害。其实我从小就有头疼的毛病,看了好多医生,CT脑电图都做了,也没查出毛病。后来医生诊断为血管性头疼了事 现在我知道大概是躯体化症状,想着不要理睬,继续带着症状看书学习吧。但是一低下头,就跟灌了铅似的,头疼欲裂啊 无奈只好躺到床上去休息了。。。今天起来感觉还是不太好受,虽然是比昨天轻多了,昨天简直太吓人了,是我这么些年来疼的最厉害的一次,连洗脸都无法坚持,就那么睡了 如果脑力劳动能累着头也就算了,多走了会儿路怎么也不行了呢,我难道成了温室里的花朵了?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
精神上放松!

会好的!

原帖由 爱心与付出 于 09-4-1 11:54 发表
精神上放松!

会好的!  

我也没有紧张啊,昨天一直挺平静的,今天也是一样。我都怀疑是不是我颈椎出了毛病。。。

头疼,头晕,我也是,没有办法啊

我也是,持续性的头沉头昏头痛,两年多了

上百度百科查一下偏头疼