设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我无法和别人交流

那种痛库只有自己清楚,不知怎样开使,怎样去和他们交流,一组又一组的,我一个人,
                 我真的无法和别人交留写作业,我该怎么办?我好痛库,
              我的人生就这样的悔了吗?
           这是我的报应,以我现在的脑力什么作业也写不出
                      分组分组分组   我不直怎么转角
                     生活是那么的坚难

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
无法入睡,不直明天又用怎样的方式上课,

,理解那种无法与人交流,没有感觉的痛苦,抑郁状态的人就是这样

原来有人能懂

分组 作业作业我交不出
            睡觉睡觉睡不着         看电影看店影越看越烦
                 一起说话 一起说话  我一个人        围着转围着转我一个人  
            哎眼睛   我哎老师的眼睛
           下课下课度秒如年     一个人的课堂 我展转反侧
               视觉视觉  我一个饿人一个角落     别人一群几几挂挂
    主动主动  抓着心去逼自己去接近   我没兴趣和力气   我好痛苦  
    我想主动  可我没兴趣没激情没思胃  在一起  自己也会沉陌不语
      可是我要去面对和他闷一去  可我没能力和他闷一起写作业讨论   我还会沉默一语不发       在一起只会哎别人的眼让我痛