设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我是魔鬼

我总是无情的伤害着爱我的人。不知道是生病造成的,还是我本性如此,我总是伤害着他。他是我男朋友,相识两年半了,以前我是多么的爱着他,处处想着他,他是大大咧咧的人,感情属于慢热型,而我是很快进入状态的那种,所以和他很不合拍,那一段时间他确实深深的伤害了我,为此我焦虑了抑郁了。而现在他对我很好,他的感情热了起来,而我只剩下对他的无尽伤害,我处处找事,把他说的一无是处,我是有意无意的在报复他,虽然我不想,可我控制不住自己,我总想到以前他对我的伤害,我现在天天情绪都很低落,经常找他吵架,每次吵架我都有种发泄的痛快,可是吵过后看到他痛苦我又深深的懊悔和害怕,怕他从此离开我,于是我又开始焦虑,每次都是这样反反复复的折磨着彼此。前天又惹他生气了,星期天他过来带我去过节,我一路上说他这不好那不好,我总在找事,我实在控制不住自己,好像对他的报复成了习惯,有一点看不惯的我就要说好长时间,这次他真的生气了,哭着骂我不是人,他痛苦的捂着自己的胸口说,这样的日子还过什么,可我舍不得。不知为何我的心比他的更痛,在他说舍不得的时候,我的心就要碎了。我确实不是人,我是魔鬼,只会伤害爱我的人,利用他对我的爱伤害他。这两天他没有主动和我联系,我打电话给他,他说心里很闷,头晕。我真不知道自己在干什么,难道把他折磨病了就是我要的结果了吗?深深的自责又开始折磨我了,我想我应该离开了,我可能没有能力再去爱了,我现在连自己都不爱还能爱谁,我不想再折磨他了,可在他面前我会忍不住,还是离开的好,对他来说是种解脱,可是离开他我也许连活的力量也没有了,他是我现在唯一能依靠的人啊。可我不是人啊,我是魔鬼,所以我不应该再接近他,我不想再伤害他,希望他能找到一个真心爱他的人。他不会知道我的忏悔,因为我是很虚伪的,不会再他面前说这些。真的好想对他说一句:“亲爱的,如果有下辈子,我会好好的爱你”。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
这辈子好好的爱多好啊,干吗要下一辈子。。。
病症是痛苦的,但其实我们可以做到不要让病症干扰我们的爱情,何况你的男朋友是个善良的人

珍惜你心中的每一份情感,但更理解你被抑郁困绕的感受,如果他是你心中的真爱,何必用自己的内心来折磨的自己更大痛苦呢?我希望你能够善待这份情感。不要把自己形容的那么可怕,那是内心忧郁病魔的干扰。向他致谦吧,有多少爱可以重来?

约他出来谈谈,把你的心迹向他剖明,同时告诉他你的现状。不要给双方留下遗憾。

当我们内在的心灵创伤没有修复时,我们往往容易伤害自己最爱的人。
   因此,认识自己内心的问题,在爱的原则下化解和修复,那么楼主将会真正有能力去爱你所爱的人……
   这一切不是你的错,只是你的心灵在呼唤爱,渴望爱
   先去呵护好自己的心灵……
   在认识和审视自己的过程中,会明白自己为何有如此的做法?在理解的基础上,才容易接受自己……
    这个工作,也许需要专业的辅导

尽量克制自己对他的伤害行为,对爱的人好点是应该的。