设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

对精神疾病有益的音乐

我承认患上了精神疾病,的确是件很痛苦的事情。当然摆脱心灵重感冒的方法也有千千种,所以当你患上了抑郁症、焦虑症、强迫症什么的也无须太过伤感。
     我个人很推荐用音乐来疗伤自己暗自伤感的心灵。当我在心情烦闷时,或者心情不烦闷时,我会听一些英文重金属摇滚,在那撕心裂肺的吼叫中,强烈的动感氛围中,忘记忧伤、忘记痛苦,忘记悲伤的生命。我个人很喜欢两个音乐网站。
     www.rockyue.com(这个网站有很多的最新世界摇滚音乐发布,也有很多当今世界最知名的摇滚个人和团体名排名发布,你可以复制他们的名字,进行百度MP3搜索,搜索到了,你就发现了一个全新的摇滚乐世界。我个人比较推荐也比较喜欢欧美的重金属摇滚音乐,硬派摇滚乐)
    说完了摇滚乐,再说说同样能激荡你我心灵的英文电音舞曲音乐www.djkk.com(这个网站也是我最新发现的,里面的外文舞曲频道,很是有劲,同样也很震撼。听一听,应该对你很有帮助噢!)。希望这些音乐可以帮你摆脱老是沉闷不已的心情,对你的疾病能有所帮助,让我们在这些强悍的音乐里,随着音乐起舞,我个人很喜欢听着MP3里面的动感音乐随乐起舞噢!
   个人也喜欢听一些舒缓的、带有基督宗教因素的音乐!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
灵,好听的重金属音乐!
谢谢推荐!
有机会,你介绍的全部听一遍!

回复 2# 甜蜜蜜 的帖子

你也很喜欢听重金属摇滚音乐啊,有缘啊!

也不知道论坛里面有没有喜欢西方重金属摇滚音乐的朋友吗?
摇滚是21世纪最真实的声音!我爱摇滚乐!我爱舞曲音乐!我爱说唱音乐!

我喜欢古典和新世纪。。

5# Israel
我也很喜欢西方古典音乐!激昂交响乐和协奏曲!西方传统乐器的演奏!