设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

栀子花开 如此可爱 挥挥手告别青涩的年代

生活多苦难 而快乐就像天空中的星星 一闪一闪 就那么转瞬即逝 我想念童年的栀子树 想想我高高的坐在上面 透过森森密密的屋顶 远处山坡上的那一片洁白 就好像百合花盛开的圣地 温暖的阳光斑斑驳驳 微风吹动的树叶沙沙拉拉 我甜蜜的要入睡 似乎睡梦中还能闻到花香    可是后来我长大了 知道自己不能空望着幸福 我学着努力 学者付出  许多年繁杂喧闹的生活 我丧失了宁静 付出了感情 而当我真正迷茫困惑的面对人生的时候 我又失去了心的方向 在许多苦痛失望的日子后 我满路蹒跚的去投靠童年的梦 没想到找到的却是一片雪白的寒冷 也是曾经 当我要走的时候 我把栀子树的一颗种子带在身边 我告诉自己快乐会永远跟着我 而现在那样一颗种子已经干瘪枯萎 在茫茫人群中 在高楼林立间 是否还会有一棵高大的栀子树 让我看清路的方向  眼泪会打在手心里 干瘪的种子是否会发芽
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

栀子花不是树

出糗了 喜

有点遗憾,栀子树我没有见过,是不是适合任何地方生长呢?

不过我相信在将来的日子里,

只要好好的生活

还会有许许多多的栀子树出现在你面前的哦

原帖由 邓家易 于 09-3-8 14:47 发表
出糗了 喜

呵呵
栀子花呀 不是树丫