设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

希望朋友们指教~~~~~~~~~~~~谢谢~~~~~~~~~·····

现在的睡眠仍然不是很好,主要是在几个方面吧:睡觉前不会恐慌了,也没有那种恐慌的痛苦,但总是会想些事情,尤其是在自我的圈子了转悠,经常是一个晚上就这样子过去了,似睡非睡的,第二天一早起来精神恍惚;总是放不下失眠这个概念,我不知道怎么做才能放下,就算我什么都不做,我还是放不下;
还有这段时间的睡眠也有规律:隔天可以睡的好。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
你好,不要急于求成,有进步就不错,朝着正确的方向去走,顺其自然,会慢慢好起来的。感觉你大脑里面杂念比较多,容易被念头牵着走,念头来的时候你关照它,静静的看着它,不要和它斗争,你会发现它就想天空的乌云来了又去了,不要被它牵着走了。

谢谢一宁
是呀,大脑里的杂念是很多,不过倒不是很在意这个,还是放不下睡眠,感觉他就像是自己的影子,挥之不去,总是要睡的时候他就会在大脑里来回翻腾。无论刻意的想还是不想,总是很自然的想了。
昨天就没有怎么睡好,今天又是感觉沮丧,很负面情绪。
如果睡的好,又是很积极乐观自信。
这段时间又总是这样很规律,隔天一个样,我又在想这是不是双向障碍?我对燥郁不是很了解。

我睡眠也较差:10睡早2就醒。我并不特别在意,白天可以迷糊迷糊。

睡前如果大脑平静了,就好了,昨天就是比较平静

哈哈,我现在也有这样的情况,感觉自己还没完全放下,白天还好,睡觉前会紧张,躺下过会也会睡着,但是早上起来会想确认自己睡着没~

是呀 我早上起来就会想下睡好了昨晚上

我可能是这样子的,当我睡好了的话,第二天会很兴奋(不知道是不是躁狂),一直到晚上睡

觉时都这样,所以晚上就睡不好了,当第二天再睡时都恢复平静了,又能很好的睡了

今天还是没有睡好 白天感觉反应迟钝 思维混乱 总说错话

原帖由 丁丁~ 于 09-3-9 08:31 发表
哈哈,我现在也有这样的情况,感觉自己还没完全放下,白天还好,睡觉前会紧张,躺下过会也会睡着,但是早上起来会想确认自己睡着没~

睡前还会紧张?这样就不好入睡

我现在是兴奋

我是睡觉的时候头痛,越来越痛,然后舒一口气放松了。

过2秒钟之后,再度头痛,牙关禁闭,全身肌肉收缩。重复这个循环无数次之后,在疲惫中睡着。

现在只能靠药物了。

我总是觉得气短~晚上就胸闷~
基本都能睡着,但是会在4点到5点早醒,然后再睡会。偶尔一个晚上睡不着~
心情很烦躁,然后再自己调节~
呵呵~