设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 堕落天使

感觉大脑变笨是主要症状的来啊

61# lztll12345
恩,而且心态更重要。

61# lztll12345
吃了不止两个月,但是效果不明显
说实话,有的大脑变笨,似乎现有的药物作用就是不很明显,只能更多地靠我们自己了。

现在有在吃药么?我觉得只要抑郁症存在就不应该停药,因为就算药物没有达到恢复的治疗作用,但是至少可以减慢恶化的过程。从文献中看到抑郁症是对大脑有损伤的。。。所以虽然药物有副作用,但是对于疾病本身对身心带来的伤害远远大于药物的副作用。。。至于心态我觉得只有慢慢改变吧,我倒是现在对自己的心态没有什么太多想法,觉得都是在合理的范围内。。 63# 堕落天使

64# lztll12345
恩。但愿是可逆性损伤。

我是感觉头昏以前是头痛的厉害现在是头昏的厉害 记忆力下降 也老是忘事 这算是抑郁的一种症状吧

我有阵子整天都东西的

这两天感觉躯体症状没有那么明显了,特别是头胀感 ,阅读东西有改善,不会觉得很严重的头晕头胀感觉了,应该在恢复,继续加油吧。。。

这病 脑子空空 社交萎缩 哎 何日才是个头

我的成功经验是:一、吃药;二、坚持每天早上跑步,严重时晚上也锻炼。三、离开发病的刺激源(起码暂时离开);四、一定要坚持!好转前会有一段非常痛苦的日子,但不要害怕。始终要坚信天无绝人之路,的确是这样的!天无绝人之路,只有自己绝自己的路,你只要不自己绝自己的路,终有走出的一天。因此只要坚持熬过去,你不但能回到发病前的自己,而且会更自信!这是真的,不是客套话!
你现在可能不相信黑暗之后是黎明,但过来人回头看,确实是这样的!
用自己可以的方式坚毅地往这几方面靠近:1、打断不停的想法;2、拨开恐惧;3、回到大自然;4、多出去接触新人新事,多点际遇。不用怕,这个世界还是好人多的;5、做回自己,稍微改变一点;
6、不可救药地往事情的正面想。
希望对你有启发和帮助。坚持,加油!