设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 老失业,找到工作又被人赶走,555,怎么活下去啊?

5份工作被人赶走,一份因为亲戚介绍做的长一点,不过里面太黑暗了,我实在不能忍受。
它们又要把我赶走。
什么都讲关系,跟你关系好让你做轻松的活,拿高一点点工资。不能讨好它,做死也没人管
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
老老实实干活它还要来找你茬。

自我总结,请亲友,专家出谋划策,找份适合的工作去!

自己把自己的心中位置摆好,保持自己的好心态就好了 ,能理解自己的病情原因就好

我也觉得工作问题难那

实在不行我自己做小本生意 不见得比上班赚的少 我朋友做烧烤摊的 至今在市里买两套商品房,在我们县里也有两套住房一间门面

先看自己有没有 观念上的错误(经历与体味比说重要百倍),

然后做你想做的 !!!

回复 6# 渴望生活 的帖子

是的,做个小本生意也不错,上海这么大市场
或许这也是未来成功的很好的基石

原帖由 huhuhai 于 09-3-4 20:46 发表
5份工作被人赶走,一份因为亲戚介绍做的长一点,不过里面太黑暗了,我实在不能忍受。
它们又要把我赶走。
什么都讲关系,跟你关系好让你做轻松的活,拿高一点点工资。不能讨好它,做死也没人管

你才换过五分工作呀 呵 比起我来你可差远了 这些年我换了不下于十几份工作呢 很多都是自己炒老板鱿鱼的 有的是病 有的是环境不好 其实 细想下 哪里不黑暗呢 对吧 不要着急 找找原因 然后针对自己去找合适的工作

不想说什么关系不关系 中国这个社会体制造成了这样 所以抱怨也没用 只会让自己更多怨气而无一好处 如果你有人 那么就拽好了 但是如果真的给你一个机会 可是因自己能力达不到 那也是惘然 不是吗 还是靠自己本事吃饭吧 这是世界 哪里是永久的依靠呢 父母不是 爱人不是 只有自己

做你适合的 然后坚持下去

回1#

别5555了, 环境就是这样的, 偏偏我们又敏感又脆弱----自己身体要紧, 病了没有人会为我们买单

有同感

工作是个大问题,我状态不好时非常懈怠工作,甚至不思后果。现实是个弱肉强食的社会,即便没有病耻感,也不可能奢望同事或上级的网开一面。只能走到哪步再说了,想想挺可怕的,所以一直坚持工作。。坚持面对压力。。很难。。

原帖由 huhuhai 于 09-3-4 20:50 发表
老老实实干活它还要来找你茬。

新人都有这阶段
不要想太多,坚持就是胜利