设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 给我力量

我又抑郁了

有病能吃到对症的药是福气,我当初吃的是米氮平,康复了就没有复发过。

按时按量吃药,生活乐观积极

很是羡慕你,我已经复发好多次了,治愈是一种奢望

原帖由 给我力量 于 09-3-6 21:37 发表
很是羡慕你,我已经复发好多次了,治愈是一种奢望
我也很多次了,这次再不敢停药了

不要放弃理想,更不要放弃希望,同疾病做斗争,需要的是心态,面对困难时,你的意志不能被击倒,有很多病友都在坚强的同疾病搏斗,他们也一次又一次获得新生,你为什么不去尝试一下呢?朋友深吸一口气,然后试着吐出你想象中的所有郁闷。

谢谢鼓励,这个时候阳光的朋友是最理解我的了.我会好好地生活下去,为了自己,更为了我挚爱的老公

吃了药物,效果不是特明显,感觉脑子还是苯苯的,没有什么兴趣,老公还是对我那么好,我觉得好对不起他啊这个时候我知道自己要坚持,但每天早上起床的时候,爱,真是不想啊,我什么时候才能恢复活力呢,

抑郁的时候,每每打开电脑就想来阳光,不知道这样到底好不好,看着大家给我的留言,我流泪了,我告诉自己,要坚强的去面对一切,去接受,去解决,放下,这是早上姐姐跟我说的,我觉得很对,只是行动上还是那么懒散.

我想我会好的,一切都会解决的,为了自己,为了家人,特别是为了我挚爱的老公,我一定不能放弃自己,我一定要努力地去面对

妈妈打来电话,问我的情况,就轻的和她说了,她叫我别着急,我会的,会坚持的

原帖由 给我力量 于 09-3-14 12:37 发表
妈妈打来电话,问我的情况,就轻的和她说了,她叫我别着急,我会的,会坚持的
以前大部分的时候。总是忧伤着。和现实格格不入,记得一位心理专家说过一句话。如果不能给自己一个答案。或解释不了一种状态。就穿越它。穿越了就不再有伤害。的感觉!祝你早日快乐起来!加油!

又一天过去了,与其说过还不如说熬,每每和老公在一起就向他诉苦,担心撑不小去了,爱

其实每天都来关注论坛,因该说在药物的作用下有所好转,但是还没有明显的兴趣感,但我想都会好的,今天接到领导通知说要上节公开课,心理不免有点紧张,担心,要知道能上班已经很恭喜了,可是拒绝了也没用

也不知道该怎么办才好,

放假了,一个人在家,本约了朋友出去,可临时我又变挂了,我知道这样不好,对恢复没好处,可不知道为什么,我就是不想出去,或者说害怕出去,出去穿什么衣服呢,和朋友说些什么呢,是不是等回到家一样也没买,又觉得浪费了一下午呢,我觉得自己好怪,好怪,看着外面阳光灿烂,一个人窝在家里,对着电脑,心理有太多的烦恼,我的抑郁什么时候才能好啊,

妈妈来了,说是来帮我做事情的,看到她竟提不起劲,说了一些丧气话,他说我心态不好,说我已经慢慢好起来的,叫我别着急,我心里其实明白,就是不想好好说话,我也不知道自己怎么了,我告诉他,我不想生孩子,我不想这样过日子,她问我那要怎么样,我回答不出,我自己也不知道想干什么,好象全世界的人都欠了我一样,