设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 开心果果

测测你的心有多少平方米

原帖由 心月悠然 于 09-3-12 15:56 发表

呵呵,不得不说你是个聪明的丫头。这些我也想到过。但是之所以没那么做,听我给你讲。你细想想,假如你看见一个人吃的药用木糖醇的瓶子装,你会不会感觉怪异?诶?他为什么要把药装进木糖醇瓶子里呢?难道买药的时 ...

呵呵 我的意思是 如果没有瓶子的话呢 可以弄木糖醇的瓶子装 把包装纸撕掉好了 O(∩_∩)O~

恩 是的 有适合的瓶子最好了 不然又为解释费周折

怎么说呢 吃药 最好能避开就避开 正如夏秋所说 人多嘴杂 也不知道最后传成了什么 至于其他人 比如街坊邻居 知道自己病情的人 管他们呢 自己活得好才是真的 是不 呵

原帖由 kingamigo 于 09-3-12 16:46 发表

呵呵 我的意思是 如果没有瓶子的话呢 可以弄木糖醇的瓶子装 把包装纸撕掉好了 O(∩_∩)O~

恩 是的 有适合的瓶子最好了 不然又为解释费周折

怎么说呢 吃药 最好能避开就避开 正如夏秋所说 人多嘴杂 也不知 ...

嗯,总之啊,能想出办法快点甩掉这个背在自己身上的大包袱最好了。

回复 47# 心月悠然 的帖子

海边观景房:102平方米

你给人独立、自由的印象,活得很潇洒,个性很开朗,对人与人之间的关系也处理得相当不错。不过真实的你却是十分害怕孤独的,你渴望被人关爱、被人重视,所以才如此不辞辛苦的经营着一切,这反而成为了心灵的包袱,让你觉得很累很累。其实得失成败昙花一现,不如真实的洒脱一点。

原来我觉得很累很累啊....

测试结果:爱尔兰古堡:10亩

大家喜欢你是因为那种难得的真实,很少有人敢如你这般,爱自己所爱,执着于梦想,百折不挠。像是一位天生的偶像,人们总是会不自觉的崇拜着你,追随着你。这终究源于你有一颗善良宽容的心,不过万不可过于傲慢,谨慎善思的你才会走得更长远和更加平稳,未来也便更加光明。

我有这么大吗?
傲慢却是有的

测试结果:精装修小高层:116平方米       

很难用一种类型来概括你,你有自己的特点,确是独一无二的,但有时难免会有点儿小心眼,从而陷入思维的死角,不过这还是要靠你自己走出来的,最终能够帮到你的人只有自己,但这也是最好、最根本的解决问题的办法。遇事多提醒自己“放轻松”、“看开点儿”、“别和自己过不去”,拥有好心情才能真正享受到好生活。

对你所说的话 也是我这几天才总结出来的 最近发生了一些事情 当时我的态度是尽可能的躲避 可是人生就像只弹簧 你越弱小 反而会被欺压 那么好吧 我就硬着头皮上 没什么大不了的 当你抛开一切的时候 那么在你眼里所有都 ...
开心果果 发表于 09-3-12 11:45

因缘和合时,也就是机缘成熟了,就是功到自然成,水到渠成的感觉,一切都该顺其自然,急不来,不可躁~

挺有意义的测试

做了几次,两个结果:    精装修小高层:116平方米       

很难用一种类型来概括你,你有自己的特点,确是独一无二的,但有时难免会有点儿小心眼,从而陷入思维的死角,不过这还是要靠你自己走出来的,最终能够帮到你的人只有自己,但这也是最好、最根本的解决问题的办法。遇事多提醒自己“放轻松”、“看开点儿”、“别和自己过不去”,拥有好心情才能真正享受到好生活。

日式榻榻米:56平方米

经历得越多你便会越明白事理人情,不再计较什么,承受力和忍耐力也都变得更好了,只是终归需要找到一个发泄的渠道,不然坏情绪堆积在心中总是不好,不妨找朋友说说,或者外出旅游散散心,写写博客也是不错的选择,总之心情不好的时候一定要让自己尽快好起来,因为事物本就是向好的方向发展着的。

测试结果:新式公寓小户型:39平方米

对人对事的评论万不可太极端,判断对错也要具体情况具体分析,过于武断只会让旁人觉得你小心眼、难成大事,但真实的你并不是这样的,勇气、决心以及乐观的精神都是人生宝贵的财富,相信时间会将你略显锋利的锋芒渐渐抹平,岁月会自然而然地让你明白究竟该何去何从。

我的房子可是最小的了。
奇怪了,你们怎么都那么大呢?
我可是一个心胸开阔,乐观的人呀

测试结果:爱尔兰古堡:10亩

大家喜欢你是因为那种难得的真实,很少有人敢如你这般,爱自己所爱,执着于梦想,百折不挠。像是一位天生的偶像,人们总是会不自觉的崇拜着你,追随着你。这终究源于你有一颗善良宽容的心,不过万不可过于傲慢,谨慎善思的你才会走得更长远和更加平稳,未来也便更加光明。

这个是大是小?

可能答案和实际正相反,用于矫枉过正。。。

测试结果:精装修小高层:116平方米       

很难用一种类型来概括你,你有自己的特点,确是独一无二的,但有时难免会有点儿小心眼,从而陷入思维的死角,不过这还是要靠你自己走出来的, ...
般若白莲 发表于 10-2-22 20:22

我这个测得很准,自己的心结太多,解了好多年,学佛后,至今还有一个心结解不开,最后一个心结,太难解了。真该原谅自己,想开些,原谅自己才能原谅别人,有时候不原谅别人是因为连自己都没能原谅~