设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 开心果果

测测你的心有多少平方米

日式榻榻米:56平方米

经历得越多你便会越明白事理人情,不再计较什么,承受力和忍耐力也都变得更好了,只是终归需要找到一个发泄的渠道,不然坏情绪堆积在心中总是不好,不妨找朋友说说,或者外出旅游散散心,写写博客也是不错的选择,总之心情不好的时候一定要让自己尽快好起来,因为事物本就是向好的方向发展着的。

原帖由 kingamigo 于 09-3-2 18:18 发表
测完 后面有很多答案的比例呀 没看到莫?

确定没有

原帖由 夏秋 于 09-3-1 23:55 发表
难得裙子这么晚不睡啊,明天不上课?

昨晚很晚才睡,但今天的工作和情绪并没有受到影响。庆幸中,呵呵。

回复 18# 长风大侠 的帖子

那就怪了 我是确定一定以及肯定 有啊 不过 据我回忆 有不下于5种答案 我看了下大家做的答案 都是占了很大比例的 你的那个答案也似乎很多人选

测试结果:普通居民楼:150平方米

你是大家眼中的老好人,但总是缺乏创新,如果再敢做敢为一些,可能明天的生活会更好。不过万事强求不得,顺其自然才能少一点伤己伤人,你的稳重和理智是最值得推崇的,同时如果在学习方面多些总结,找到真正适合自己的方法,对于未来是受益匪浅的。走自己的路,一定要认真地走。

测试结果:爱尔兰古堡:10亩

大家喜欢你是因为那种难得的真实,很少有人敢如你这般,爱自己所爱,执着于梦想,百折不挠。像是一位天生的偶像,人们总是会不自觉的崇拜着你,追随着你。这终究源于你有一颗善良宽容的心,不过万不可过于傲慢,谨慎善思的你才会走得更长远和更加平稳,未来也便更加光明。

我有这潜质?

回复 23# 心月悠然 的帖子

你自己没发现吗 呵呵

原帖由 kingamigo 于 09-3-3 19:24 发表
你自己没发现吗 呵呵

以前或许多多少少有那么一点这样的品质,但得了抑郁症之后,感觉自己变得特小心眼。

回复 25# 心月悠然 的帖子

那就不是真正的你呀 其实你有一颗善良宽容的心 这才是真的

神奇,重做了一遍,其中有一题之前两个答案都想选,这次选了另一个,最后结果还是一样。

原帖由 kingamigo 于 09-3-6 18:50 发表
那就不是真正的你呀 其实你有一颗善良宽容的心 这才是真的

谢谢你的安慰,你简直就是我的知音啊,二十多年来第一个这么看得起我的人。

回复 28# 心月悠然 的帖子

不要这样 我以前也一样 但现在反而释放了 得了病又怎么了?又没做什么犯法的事情 对不 为什么要活在别人的眼睛里面呢

活着是为了自己活的

原帖由 kingamigo 于 09-3-10 23:18 发表
不要这样 我以前也一样 但现在反而释放了 得了病又怎么了?又没做什么犯法的事情 对不 为什么要活在别人的眼睛里面呢

活着是为了自己活的
受教了,二人行必有我师焉,我应该叫你一句“老师!”

回复 30# 心月悠然 的帖子

不敢当不敢当 相互学习 每个人都有值得学习的地方