设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 我该何去何从我真的不知道,我很茫然……

看了大家的回复,我想说的也都包含在里面,葵葵,自己一定要坚强,给自己树立目标,一定是可以达成的。不是有句话:成功便是达成设定的目标。还有就是你的吃的药副作用蛮大,建议咨询医生。

希望楼主可以顶过来。

上了本科又怎么了?我还是没工作,呵呵。其实你下次再为了爸爸妈妈的话而生气时,只要想想,她们是为我好就行了,很简单,错当然不在你,而且,我很负责地说,也不会是你的父母。
事在人为

不知道该跟你说些什么 我也很惨 因为也有很多人 知道我的病 我现在也生活在一个很狭窄的范围里 孤独 寂寞 无助 鼓励的话也不说了 希望我们都能好起来

希望我们都能好起来

加油,向日葵,只要不自弃,一切都有希望!
说说我的想法供你参考。其实你的父母并没有放弃你歧视你,长久以来,你的治疗都是他们来负担的吧。偶尔说一两句,也可能是他们心情烦躁,这也是难免的。谁不想自己的儿女好呢,所以,如果能换个心境,跟他们好好沟通,关系也可能缓和吧。我们的病况会使我们把不良刺激和情绪放大,其实情况并没有那么糟,但病中的思维蒙蔽了我们的双眼。所以,要坚信现实比我们想象的好哦,有信心面对一切!

支持你,做到一点一滴的长进,要求降低,自给自足慢慢做到,自信心慢慢会回来的。加油

我是刚刚本科毕业,学管理的,但是工作同样很难找。我想告诉楼主,不要灰心,360行行行都能出人才,只要你肯学习,就能发挥自己的本领。我不想说一些大道理,但是有太多的例子告诉我们,学历只是对你学习成果的证明,不能代表以后的路就一帆风顺。