设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 服用怡诺思和黛力新的朋友报个名

一开始的时候服用乐友,开克,后来是博乐欣,效果都不好,最后服用的怡诺思和黛力新,第一个星期的副作用挺大的,头晕目眩,特别的嗜睡,口干,一个星期之后,感觉效果就非常的好了,身体的不适感就消失了,感觉轻松了很多,我以前头痛头紧的感觉非常的痛苦,估计是焦虑造成的,医生告诉我黛力新三个月后慢慢的减量,现在感觉很不错。虽然我没有多少钱,但我对国产药物充满了不信任,医生也给我讲过,乐友的效果比赛乐特要差很多,伯乐新也是,原来我用国产的,服用之后没有什么效果,后来有怡诺思,效果就比较明显了,如果你算一下每毫克的价格,根据你服用的剂量,你会发现你服用怡诺思会更便宜的!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
你好,我给你站内留了信息,你可以打复我一下吗?是关于服怡诺思的

我吃怡诺思

你们服了黛力新 感觉怎么样 听说 副作用很大啊

感觉不错
很快就要停了,不可常用

楚天书你好,看到你康复很高兴。

我和有位病友一样,98年患病,期间没有坚持用药,导致反复。每次都没有坚持以年。第一次是吃丙米嗪好的。03,05,07都在冬季服发了。都吃博乐欣好的,一般都在两三个月就好了,再维持吃3,5个月就好了,但这次复发就不同了,从08年10月至今未好,都快失去信心了。上次是07年9月发的,吃了两个月就好了,一直吃到08年5月停。但10月又复发了,至今都没有好转,多次失去信心了。这次发是头四个月吃的博乐欣,都吃到9粒了,有一定好转,还是不敢上街,没有快乐感,对事物没有兴趣,后来咨询医生自己也想换药试,就换百优解,反应之大,不敢再吃了,效果也一般,三周后又换成米氮平,米已经吃了三周了,感觉还不没有吃博的时候那么好,成天没有精神,反应期到是过了,唉,我都不知道是继续吃米还是换成你吃的怡诺思好。这病就是不能停药啊,否则要付出的代价太大了。我想问你,你坚持吃怡诺思好起来了。那你原来的情况的情况呢,都吃了些什么药啊,这病太痛苦了,我以前发病一般到春天已经很好了,这次这么长时间还没有好,我真没有信心了。

怡诺思效果不错特别是治疗神经症方面,可是大家用怡诺思有没有性功能方面的障碍...

我的状况比较好!吃怡诺斯有五个月了!

其他的药物比如盐酸帕罗西汀对我的效果不好,我用了一年,不怎么样,而且我用国产的文拉法新也不好,只有怡诺思最适合我

大家吃怡诺思,最高吃到多大量?我吃博乐欣最大量吃到12颗,后来感觉副作用大,正作用不够,后换成怡诺思150mg的1颗,博乐欣3颗。仍然觉得效果还有些不够,于是吃怡诺思225mg,但是发现副作用难以承受,又返回怡诺思150mg的1颗,博乐欣3颗。如果还觉得不够好,还能怎么吃呀?到现在博乐欣加怡诺思已经吃了5个多月了,有效果,但是还不是很满意。

子溪,我和你一样,一直吃博乐欣,吃到9粒了,效果不理想,但他们说国产博乐欣和怡诺思有区别,不知道到底有没有区别?

有区别的,我敢肯定的回答,效果相差是比较大的。我体验过的。

今天去医院复诊,我改吃怡诺思了,希望有好的明显效果!我以前就是吃国产文法拉辛好的,我对百优解类的药物副反应很大,文法拉辛可以接受!

怡诺思就是食欲不好