设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 123456

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

医生建议换药

改为打氯米帕明和氯硝西泮的点滴,不过好害怕这两种药的副作用啊。而且也很少听过抑郁的人有打点滴的啊

原帖由 wllwyt 于 09-2-25 12:31 发表
我我从10岁左右就开始出现抑郁的症状,只是不严重,随着年龄增大越来越严重,耽误了整个人生,可是自己一直不知道是抑郁,只以为是性格的原因。直到出现严重的躯体和思维症状去看医生才知道,然后找了很多医生看,医 ...
建议医生给你换药

应该有效果了,但是医生不建议你换药希望你再坚持几天.因为副作用出来的时候正作用也快了.

6周吧

吃抗抑郁药需要很大的耐心,我吃文拉法辛已经5个月了,量曾经达到300mg,现在也仅仅是有些缓解罢了,估计要想真正康复还得一年半载,我也是十年以上的抑郁史了,和wllwyt差不多,坚持就是胜利,坚持着期盼光明来到的那一天,希望我能看到那一天,而且希望那一天不会太远。

你肯定没有我重,我经常感觉几乎没办法起床,脑子被呀在最下面,整个人都立不起来,即使这样,我依然没放弃工作(虽然我时时想请长假休息,但因为我在的是小城市,大家还不很理解这种病,说出来只会为自己增加麻烦。)而且我也真的不能放弃,如果我松弛下来,恐怕不知休息几年才能治好我的病,到时我的工作、我的家庭都会受到影响,这是我走投无路的选择。对于我来说除了承受还是承受,看看我就知道人承受痛苦的能力究竟有多强。

西酞普兰和文拉法辛能一起吃吗?石杉碱甲是什么?