设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转贴] 米氮平之后尝试来士普记录

以前吃米氮平,陆续断过几次,但每次十粒左右又好了,大概反复了有四五次吧,但这次真的不行了,连睡眠也不行了.慌死了.之后改吃喜太乐和百优解的弟弟澳麦伦,尤其是奥,差点跳楼,这个药对我来说,简直是受刑,心脏承受不了,思想波动很大,老往死里想,变得更加严重了,该死的奥麦伦和那些庸医,叫我住医院,我爸妈死活不肯.我也狠透了那个庸医,158元的挂号费,看了几分钟就把我打发了,还叫我住医院,我爸妈想多问几句他也不耐烦.最后另外一位前台阿姨介绍我看了另一个医生,挂号费也便宜了一半,所以大家千万不要认为贵的就是好.之后挂号看了找到个好医生,一看以前的药纪录就说,这些开的都是什么药,完全不对症状.现在正在吃来士普,和另外三种配合的小药品,吃了2个星期,感觉还是有点效果的,至少赶出门了,我要坚持.不过心里还是老惦记着米氮平,我问医生,怎么会没效了,是不是停几个月又会有效,那个好医生说确实有这个可能的.我要坚持,坚持,现在每天半天班,每天半天yoga,加吃药.本来还想电疗的,那个好医生看了我的脑电图说,暂时先吃药,先不要做电疗,2个月后再做一次,看有什么变化.大家要和我一样,一定要坚持.一个好的医生很重要,我们还约好除了吃药,他还会利用自己的时间给我做心里辅导.非常感谢他.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
已经吃了快3个星期的来士普了,罗拉,还有2个忘记叫什么名字了,晚上还有一颗安定. 感觉有点效果.但还是不能和以前吃瑞美隆比,再坚持一下看看,至少现在感走出去了.星期四去做心里治疗(不是吃药的那种),是心里咨询师. 有什么情况再向大家汇报.貌似没什么人看我的帖嘛

干嘛要换来士普呢,价格比瑞美隆还贵吧
有有效就长期吃瑞美隆啊

.

瑞美隆的缺点:吃了会发胖!

这次复发吃了没效了,才换百优杰+瑞美隆的,无效再换来士普的,证明还是无效,又换了欣百达,目前还是无效.我问医生什么时候才可以吃回瑞,医生说要三个月.瑞实在是好,吃了睡觉和吃饭都超好,心情也超好.见效又快.

楼主是在上海精神卫生中心看的吗,我老公也挂了专家号5分钟白白被宰了158。
我们就碰不到好医生,看了很多个,开了很多药,就是不见好。庸医误事,好医生难觅啊

楼主瑞美隆吃了十天就见好,真是快哦,不要着急断药,我也是复发了一年多,瑞美龙吃了十五天才有了点好的感觉

停米氮平要加安眠药的。

米氮平不仅是抗抑郁药,还是强镇静剂,所以停它的时候要加两种药。

回复 1# stephy 的帖子

能问楼主是来士普是早上吃还是晚上吃吗,我现在是晚上睡前吃,但睡眠很不好,不知和吃药有没有关系

回复 11# 抑郁症田超 的帖子

你是不是脑袋进水了!有钱人就拿药当饭吃啊!

我如果能不依赖药物正常睡眠,我就可以停止所有的强镇静药了。我37年的肝病也就没有负担了。
那样就好比我中了500万大奖了!

回复 10# 为什么是我 的帖子

我也是晚上吃了来士普,睡眠偶尔不是太好,入睡困难,不知道和晚上吃药有没有关系

楼主现在如何?