设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 吃左洛复清晨总是恶梦巨难受

左洛复一日一片,睡觉时(尤其是清晨)总会有恶梦,同时会有一种几乎无法忍受的痛苦感,好象浑身衰竭了一样,伴随着痛苦的呻吟,自己都迷迷糊糊知道在呻吟了。。。但是起床后,一切不适感都会消失,越是恶梦难受,第二天情绪精神越好。。。

各位病友是否也有同样症状呢?我这种情况正常吗?交流一下。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
没有人情况和我一样吗??好长一段时间,我将使用的剂量减少,到去年底几个月时只有四五天一粒,后来情绪和睡眠不是很好。今年一月中旬以来,又增加了用量,基本两天甚至一天一片,情绪和睡眠开始好些。

但可怕的是,我的恶梦时间好象比上次日服一片时长多了。搞到我今天睡到12点才起床。

昨晚半夜里做恶梦,梦了很多,还记得其中一幕是和别人说了很长时间的上海话,我一直不会说上海话,而且我以前曾很恐惧说上海话,因为我长在上海,但父母是计划经济年代因为工作调动来上海的。

今早八九点钟的样子,膀胱压迫不得不起床小解一次,倒头又睡,继续恶梦,梦了很多,现在还记得的场景是办公楼着火了,我和全楼的人一起逃生。

做恶梦时人非常痛苦难受,睡眠时间也延长到12个小时一天。起床后感觉还可以,但是不睡足根本起不了床。

我的情况难道是特例吗??难受的感觉会不会和吸毒人难受的感觉一样??

我吃药之后也会做噩梦,我还一直在想和吃药有没有关系

我和你一样,也不知道如何解决!

回复 4# York 的帖子

在看你的日记长帖,一起加油吧。。

昨晚又狂做噩梦。

第一个梦最可怕,我在一个侵犯我的家伙左半脸上割了三刀,从额头到下颚平行的三条线,深深的刀痕,部分皮肉翻了出来,部分渗着一点点血。后来那个家伙突然如幽灵一样出现在我面前,我吓得大叫,声音好响,我自己都被惊醒。

第二个梦的主角是一个现实生活中不常联系的朋友,一个教育工作者,少言稳重的人。但在梦中,他好象很能混,很圆滑,而且经常窥视我的举动和内心,搞得我总是很紧张。

第三个梦是我们全家人自己开车,可是车总有问题,总会遇到一些险情。尤其是嫂子开车。现实生活中她有驾照也开车,但我没有见过她开也没有坐过她的车。梦中我感觉坐在她车后面时很担心。

第四个梦的场景是以前梦到过的,但现实中不存在这个地方。梦中我们集体去上海近郊一处旅行,这个地方在长江边上,是突兀在江边水中的狭长山崖,山上郁郁葱葱,留有很多上世纪六七十年代遗留下来的砖结构建筑,只有少数一些人还生活在那里,大多数房子都空了。在梦中,我想起以前我来过这些地方,还想起上回和我同来的人。梦中情节不是非常可怕,只是有一两段让人担心,好象有一段是我们不得不坐在一个大网上吃饭,而网下是深深的悬崖。

梦醒了,觉得很气衰力竭,休息了一会,起床后,一切又恢愎正常,精神情绪都不错,虽然外面下着小雨,时间已经指向11:30了。

现在还是会做梦,不过好象没有6楼说的那么吓人了。。最近我每天吃四分之三片的左洛复。

我也是 我吃的是黛力新   但是也是总做噩梦 很难受

从服药的那天开始起我也是恶梦不断,梦中也都是非常非常可怕的事。
有时,与实际有关;有时,又又无关。
弄得我现在常常弄不清一些事是在梦中发生过的,还是在现实生活中发生的,日子过的很恍惚。

胭脂虎 该用户已被删除

我之前吃百忧解 怡诺斯 ,每次身体疲惫头晕时候睡觉都会做很多梦,做的很难受,起来头更加晕,躯体症状加重,所以每天谁然很困但是坚持不睡,能不睡就不睡,睡了就更家头晕

hd100 该用户已被删除