设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] ...服用喜普妙一周后出现早搏,致使睡眠困难,郁闷啊...

十余年的焦虑症,现在才27岁,看了医生,排除了心脏等病变,开了喜普妙,吃药一周后出现早搏......

奇怪的是,早搏总是出现在夜间,而且是我就要睡着的那一霎那,然后一下子紧张,又没了睡意,已经几个夜晚没有安稳睡觉了,郁闷啊......

喜普妙吃了为什么会出现早搏,药物说明书上没有说会有早搏的副作用啊......
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

几个早搏没有事,你怕什么。

回复 1# 风清扬啊 的帖子

药物就是有副作用,对于症状暂时的缓解,不管是药物还是心理作用引起的,不要太在意了,自然会好起来的,保持平常心。

嘿嘿,跟我一样的症状,都是入睡临界点。       我已经没事了,为什么? 因为我不怕,它越搏,我越高兴,睡得越香,哪天不搏我就没劲。

原帖由 cocobom 于 09-2-20 03:21 发表
嘿嘿,跟我一样的症状,都是入睡临界点。       我已经没事了,为什么? 因为我不怕,它越搏,我越高兴,睡得越香,哪天不搏我就没劲。

为什么越搏越高兴啊......又一夜没睡着......

因为如果害怕的话,人很快就会死。 如果不害怕,就不会死。

原帖由 cocobom 于 09-2-20 14:41 发表
因为如果害怕的话,人很快就会死。 如果不害怕,就不会死。

其实根本不是怕,而是那一下感觉很不爽,影响睡意

有空加我QQ46799758我分享经验给你。

我们就是神经症状很多

不要怕,死都不怕!

楼上的朋友们啊,真是遇到知已了.我昨晚就一直这样,刚要睡着就早搏,要不就是惊醒.到了后来实在太困了才睡着的.白天一整天都没精神,现在刚刚找到一份新工作,都怕坚持不下去了.想哭啊

告诉楼上的朋友,我这几天好多了,早搏已经基本消失,可能自己已经感觉不到了,不要把它当回事,睡自己的,我已经能够睡着了,没事的,小SUE放心......

谢谢你,我今天也开始吃抗焦虑的药了,刚刚觉得好困,想睡一下马上就早搏醒了,而且感觉连续早搏了好几下,用力跳的,吓得我一下子以不敢睡了.难道吃这种药会有这个副作用吗??

原帖由 小SUE 于 09-3-1 17:14 发表
谢谢你,我今天也开始吃抗焦虑的药了,刚刚觉得好困,想睡一下马上就早搏醒了,而且感觉连续早搏了好几下,用力跳的,吓得我一下子以不敢睡了.难道吃这种药会有这个副作用吗??

我上周的症状和你一模一样,确实应该是药物的副作用,有不少朋友都是类似的情况发生,没事的,不要放在心上,慢慢会好的......