设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 送人玫瑰 手有余香,希望得到你们的玫瑰

从我最一开始看病,安定医院的医生就说我是焦虑状态, 这么多年,我也确实是焦虑状态,肌肉紧张,凡事放不开,当然也投入不进去了,不管是快乐的事情还是伤感的事情,投入不进去。
这一段焦虑严重了,平时吃黛立新的时候很能坐的住,但是不吃了,总觉得自己坐不住了,到别人家也好,到高处就会焦虑,怕自己坐不住起来,也不是惊恐发作,就是坐卧不宁,怕如果这样丢人。和别人吃饭也是紧张,焦虑坐不住,。或者一些人一起开会的时候, 这就是我最大的症状。
担心和别人发生冲突,冲突的结果自己死了咋办?总担心这些没影的事,有了类似的事就往自己身上套。这是次最大的症状。
吃黛立新,学习森田, 有几天我觉得自己都好了,接纳了,也不焦虑了,只是还隐隐的有一点不安。
但是不吃黛立新了,生活中有些压力以来,焦虑立马就回来了。 头晕晕的,肌肉紧张着。
最近有人要介绍女朋友给我,我担心自己这个样子,能找吗。  

希望看到你们的建议。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
当然可以啊,对于症状我们没有任何的办法,而我们只有积极的去把握生活的主动权,让自己活的痛快,活的有滋有味,活的充实有实际的意义。其他什么焦虑呀,担忧呀,紧张呀才不会那么多的暂居我们的生活,很大程度上影响我们生命的质量。http://blog.sina.com.cn/s/indexlist_1250030497_3.html 这里有一篇机构老师写的《你完全可以恋爱,而且可以很和谐》的文章,希望可以对朋友有所帮助。祝福你!

非常感谢!贼感动!

继续交往啊!

你在做男人的过程中,体会你的责任,焦虑自然会少的!