设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 缺爱

我的生活日记

................

回复 37# 武汉小武 的帖子

挤出点时间看缺爱姐的贴,没想到在这认识了您这位仗义的友人! 借地认识了!
真对不起,看我的贴没能带给你快乐,还窝了一肚子火.
你说的话,很多很有道理,我也慢慢变得很泼辣了,自己都有点吃惊.
以后,你有话就在我贴说好了,没啥合适与否,我也是一个直肠子.都是一家人.谢谢!

现在的你很棒

发觉你换头像了,很厉害,我这电脑白痴还没学会,有空教我.

回复 45# 绿罗裙 的帖子

秀色可餐哦!

回复 48# 一了百了 的帖子

你说笑了吧,我对电脑还可以说是电脑盲的,很多都还要请教小孩呢 ,反而是你聪明才智,看到以前你的贴子跟现在简直就像两个人,你的进步真的很快,还望以后多指教,看你现在什么事都说的头头是道看了真舒服

回复 50# 缺爱 的帖子

舒服就好.就怕倒你味口!
指教谈不上,生活的真理你比我懂得多,我还停留在书面上,而你一直在实践呢!共勉吧!

有时候在想我的人生真不知该何去何从,经过这次的家庭瀑力,我也想明白了一些事,婚姻生活真的没有公平可讲吗,为什么他可以如此的不讲道理,明明自己没道理还可以动人打人,我知道他看准我没靠山,娘家人都不会来帮我讲道理的,看到小孩对我说的话心里感觉也很疼,所以我在想在我不能放弃这婚姻的时候以后我会少跟他吵嘴了,感觉这种男人社会应该还是少的,他可以在别人面前很会装,但是事实的一面别人是看一到,感觉这社会太现实了,只是我还学不现实,我是个容易心软的人,事情总是次次让着他,但他还得寸进尺,我真不知该怎么办,如果没有这病,也许我会坚决放弃这婚姻,不会去管别人怎么说了,那样的在乎别人苦了切是自己,面子真的有那么重要吗,其实自己想的很多,但是就是用文字表达不出来

原帖由 缺爱 于 09-2-22 16:53 发表
有时候在想我的人生真不知该何去何从,经过这次的家庭瀑力,我也想明白了一些事,婚姻生活真的没有公平可讲吗,为什么他可以如此的不讲道理,明明自己没道理还可以动人打人,我知道他看准我没靠山,娘家人都不会来帮 ...
姐姐比我坚强!也越来越有智慧!抱一下