设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

梦醒时分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
子哲怎么了?梦醒时分加一个不快乐的表情是什么意思?最近状态不好吗?跟大家好好说说具体原因,别让大家担心。

呵呵,难得看见子哲不开心
跟你一起不开心吧

呵呵,你今天不开心,我从昨天晚上到今天上午因为我们班小孩手指被幼儿园大铁门挤了,送到医院做手术,园长批评我,校长批评我,我的心情也遭透了,上午上医院看望孩子,看到手术很顺利,孩子精神状态也很好,家长也很通情达理,学校给垫交了3000元的住院费,我的心情现在总算好点了,我们怎么不开心的时候也凑到一块了。不管遇到什么事,让我们都想开点,豁达一点,一切都会过去的!:):):)

没什么事,就是上午很不舒服,考虑是不是要吃药。现在好些了。 8) 谢谢你们

怎么和我一样呢,我早上担心自己会不会因为这件事抑郁症又复发了,现在好多了,也没事了。

大家没事就好了。

心情不好总是有的。

因为生活中总有一些不开心的事情。

不要牵涉到抑郁。

要及时调整情绪。

子哲,美惠,好了吧,你们一定早就好了,这就好.
希望你们快乐.

我们需要一个平和的心态,坦然的面对一切,接受一切!

我今天下午就好多了,没事的,我会很快调节好自己的。谢谢大家的关心,以前总是我帮助大家,现在看到大家来关心我,帮助我,我很感动也很开心,我们每个人都有自己的烦恼,人的一生也会有很多难关要过,我有烦恼的时候也会和大家来倾诉的,毕竟我也有脆弱的时候,不是总那么坚强的,让我做一个真实的自己,给大家展现一个真实的我。

真巧,我今天心情也遭透了。想发个帖子诉说一下,又怕太消极影响不好。想上群里诉说又怕别人不理我。只好上论坛看看。

今天我和另一个公司的人去我们干项目的一个工厂讨论两个系统的接口问题。席间我竟然和那个公司的人大吵起来。气得厂方领导拍着桌子大吼:我负责工程已经三五年了,还没开过这样的会!

原因是那个公司这几年承揽了很多大项目,说话间有些小瞧我。本来就觉得“怀才不遇”,加上抑郁我已经极度自卑,异常敏感。可表现出的恰恰是强烈的“自尊”,脸色发白、浑身颤抖着大吵我的技术水平比他高,还像小孩儿一样列举了我的业绩。

过后我陷入了更深的自卑、后悔和绝望。我觉得我已经不适合工作了,真丢不起这个人。昨天也去那个厂,整个人像段木头,一句话也不想说,脸拉的老长,人家可是客户啊。怎么变得这么不可理喻,像个怪物!

绿草,或许正因有这一次,你发泄了自己长久压制的情绪,尽管不理性,但也别自责。
  事实的东东,不是话上能争辩而变化的,尽量找别人的优点为自己所用,静心虚心的学习,终有一天能平和而自信的对待工作的。

一切会好的

我们都是人,有自己的七情六欲,外界的环境会影响我们的情绪。我这两天情绪也不好,总是莫名的焦虑,睡眠也比较差,这种病反反复复,就算做一种心灵体验吧,希望我们大家都好。子哲、美慧子、绿草,愿你们都好!灰暗的日子我们共同去寻找阳光。

总是提示我发送失败,所以发了很多重复的帖子,浪费了资源