设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 重生ZCM

[讨论] 2009年1月8日我停药了!

回复15# 谢谢朋友的提醒!

CAI14你好!
快过春节了,在这向你和你的家人拜个早年:
祝你和你的家人春节愉快!在来年里你和你的母亲的病都早日康复!心中所有的希望都100%的成为现实!
谢谢你的提醒,我的停药到目前已有10多天了。我是按照医药的要求、服够了疗程、并且抑郁症的症状全部消失、身体和经历都恢复比以前还好的情况下停药的。
谢谢你!
我目前真的很好。
抑郁症没有什么可怕的!
你看过我在这论坛里发过的帖子吗?
那个帖子是我鼓励想自杀的朋友们的。不要自杀。
帖子的内容大致是:真正不怕死的抑郁症患者,其实康复的快!
我的康复就证明了这个观点。
我连死都不怕。那还有什么可怕的?
没有了,整个世界都没有让我害怕的了。
所以抑郁症就乖乖的离我而去。
就是这样的简单。
但是我还是要感谢抑郁症在我的今生里,来到我的身边。是抑郁症让我对人生、对人的认知和理念、对人的生死等等有了新的认识。
这个得病和康复的过程是我人生最宝贵的精神财富!
我要好好的感谢抑郁症!
祝你早日康复!!!

谢谢你给我们信心

希望我妈妈也能早点像你一样好起来~

回复 16# 重生ZCM 的帖子

谢谢重生,谢谢一直以来对我的鼓励和建议。也提前祝你春节快乐,新的一年能有一个平静、健康的生活,并实现自己所有的愿望。
我刚有看你有关自杀的帖子,希望我也能真正的好起来吧。

抑郁症是可以治愈和控制的

时间过得真快!
转眼间,我停药已经有三个多月了。
我把我在停药的三个多月的时间里的感受和朋友们交流一下:
在这段时间里,我的感觉一切正常。只是有过几次感觉心里烦的感觉。我只是在心里告诫自己,没事、你什么事也没有。该干什么干什么去。
我在日常的闲暇时间里,坚持体育锻炼、经常听音乐、拉我喜爱的小提琴。
每天生活一切正常。
因为我曾经得过分泌性中耳炎,落下了耳鸣的毛病。所以我为了缓解耳鸣的症状和更好的睡眠。我把已经停掉的氯硝安定又拾起来了。不过只是每天晚上只吃半片。就能起到很好的效果。
我想这每天半片的氯硝安定是不会对身体又什么坏处的。反而,它能使我休息的很好和有缓解耳鸣的效果,那就吃下去吧。
以上就是我停用治疗抑郁症药物以来三个多月的情况。
我的感觉是:抑郁症是可以治愈和控制的。
在此,我向还没有康复的、还在受着病痛折磨的朋友们问好!!!
大家一定要努力!坚持治疗。自我条理。坚持锻炼。
大家都会好起来的。我也在等待大家的好消息!

抑郁症的药物治疗是有效的。但光依靠药物治疗是不可能康复的!
呵呵,说的很好!

楼主目前状况如何?

重生大哥冒个泡

大家好!
今天,股市收盘后。闲着没事,来“阳光论坛”看看。
突然有新的发现,网友把我的陈年老帖子给翻出来了。
我感到惊喜和意外。
我这无名之人,还是有网友惦着,让我“冒个泡”。
哈哈哈,^_^。
那我就给大家“冒个泡”吧。

对了,我忽然感觉到,我光“冒泡”是不行的。
既然,有网友把我的陈年老帖子翻出来,是否有什么事情呀?
那就请找我的网友随便问吧。
大家找我有什么事情?
请讲,
不要客气。

(我现在要下线了。晚上,乐团要排练的。我抓紧时间练会琴。)

谢谢前辈们的经验分享,晚辈谢过了~

网友们不要客气。
论坛里的患者都是同病相通的朋友。
只要我的经验和观点给大家带来一些有益的地方,我就很欣慰了。