设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今年高考了,给自己打打气。

呵呵,进入高中就换上了神经症和抑郁症,痛苦很多,收获也有很多,曾经带着很多梦进入高中,到现在回头看看什么都没实现……高三了,时间怎么就过得这么快呢,呵呵!命运的变化真是无常。(呵呵,能有这样的感叹很自豪。)
还有149天就要高考了,希望来这里给自己打打气,希望自己能如自己所愿考上北京中医药大学。

来到阳光很幸福,有时候抑郁真的很痛苦,抑郁过后来到这里有一种很特别的感觉。

大家加油,Royal加油!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
加油!!

顺其自然,为所能为,为所当为。以目的本位去行动,劳逸结合,注意学习效率,注意适当的体育锻炼,对促进学习、提高成绩是有帮助的。

祝福你!

呵呵,原来这里也有学中药的朋友啊,咱们加油!

为你加油,不要给自己太大压力,用平常的心态来看待高考,上大学只是人生的一段经历,并不是人生奋斗的终点。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

原帖由 美惠子 于 09-1-9 21:03 发表
为你加油,不要给自己太大压力,用平常的心态来看待高考,上大学只是人生的一段经历,并不是人生奋斗的终点。

谢谢美惠子,我是顺应自然,现在改ID了,重新开始!
阳光工程真的很温暖,我谢谢大家!

加油 呵呵  我还复读过呢  还是考上了 呵呵 我一同学 为了考重点本科 复读了5年!现在也很

好!自己不放弃,没人能放弃!

原帖由 饱蠹富贵 于 09-1-10 08:44 发表
加油 呵呵  我还复读过呢  还是考上了 呵呵 我一同学 为了考重点本科 复读了5年!现在也很

好!自己不放弃,没人能放弃!

目前看来重点没有问题,140多天提升下就保险了。
说不定整个名牌……
哈哈。

加油!我们等着你的好消息

原帖由 阳光仙子 于 09-1-10 18:28 发表
加油!我们等着你的好消息

恩,拿到录取通知书我就发上来和大家分享。
祝福大家能够早日康复!

回复 11# 老锐 的帖子