设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 美惠子

开通阳光姐姐美惠子心理求助电话

美惠子姐姐真是伟大!!

我们也应该尽量在她方便的时候才打电话。因为也要考虑到她及她家人。。

Re: ??????????????????????????绰

[quote="??????"]??????????????????ε?????????????????????????????????ε???????????????????????????绰?????????????????????????????к?????????????绰????????????????绰????????????????????????????????????????绰??0631????5211219????磩0631????2874365??С?????????????????????绰??????????????????????????绰?????????????7????9????????????????????????????????????????????????????[/quote8]
??????????????????????????????????????????????????

Re: ??????????????????????????绰

[quote="??????"]??????????????????ε?????????????????????????????????ε???????????????????????????绰?????????????????????????????к?????????????绰????????????????绰????????????????????????????????????????绰??0631????5211219????磩0631????2874365??С?????????????????????绰??????????????????????????绰?????????????7????9????????????????????????????????????????????????????[/quote7]
????????????????

лл??,??????,???????????绰????????.

呵呵,温暖的感觉
:)

谢谢阳光姐姐!祝你永远幸福,快乐,健康!

我真不知该说什么,因为不好有了这么多的好心人。

姐姐,你是光明使者,保重身体,不要太累,我们大家都长期需要你哦!

美惠子妹妹,你真是一个好人。

姐姐,真是让我感动。
阳光,太阳每天都是新的,而我们每天也都是新的。
用新的角度看人生,人生也会眷恋我们。
姐姐,我严重支持你!

我也要象美惠子姐姐学习!

其实我也很想给美惠子打电话,听听她的声音,
可是我不知道拨通电话后该说什么,也许会很尴尬。
所以我就没打,还是在网上用文字交流自然些。

电话我记下了,以后有机会再打吧。

[quote="talltree"]其实我也很想给美惠子打电话,听听她的声音,
可是我不知道拨通电话后该说什么,也许会很尴尬。
所以我就没打,还是在网上用文字交流自然些。

电话我记下了,以后有机会再打吧。[/quote1]
是呀,话中代表了大家的心声。
有感于惠子公布电话及其敬业行为…………
向您学习…………!!

感谢美惠子。
    问一个问题,你为什么取这个名字。

谢谢大家的表扬和鼓励,我会尽我所能来帮助大家的!关于我的网名为什么叫美惠子,看起来有点像个日本名,其实跟日本人没什么关系,我也不是亲日派。网名里用了我真名中的一个字,另外我自信自己外表长得挺漂亮的,心灵也很美,可以理解为美丽的惠子,也可以理解为美丽而贤惠的女子,或者美丽又经常给别人恩惠和帮助的女子,不管怎样理解都行。