设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cosco9999

[求助] 我这是焦虑症吗?还会好吗?

顶,时间真快。

已经快一年了,最近又会有些胃不舒服了,怎么办?药还在吃,左洛复1/4
回复 支持 0 反对 1

我的情况和你相似,都是胃肠性的焦虑,呵呵,我的药也是吃吃停停,病也反反复复,哈哈,今天又发作拉,吃了2粒安定了,还无法睡眠,轻轻睡着就惊醒。我的病的导火线就是胃肠,一有胃肠问题就会发。唉,看来又要吃药了

我的情况和你相似,都是胃肠性的焦虑,呵呵,我的药也是吃吃停停,病也反反复复,哈哈,今天又发作拉,吃了2粒安定了,还无法睡眠,轻轻睡着就惊醒。我的病的导火线就是胃肠,一有胃肠问题就会发。唉,看来又要吃药了 ...
juliamao 发表于 10-6-8 23:46

是哇,找到一个和我差不多症状的人了。。。。

吃着药物,就慢慢来,你面对症状多分析,根据你自己的经验和对自己症状的了解,建立自信心吧,希望你早日好起来。

其实我们的身体没有问题,肠胃没有问题,我以前到处求医,吃什么肠胃药都好不了,急诊去了一万次。后来觉得连医生也医治不好我。然后就在急诊医院焦虑发作,发抖,坐立不安,难受得恨不得死了。之后才知道我有焦虑症,再加上躯体症状难受,觉得不如死的好,所以又有抑郁。虽然后来吃了药好了,可是还是会复发,平时老师腹泻,压力再大点,时间再长点就会胃胀,想吐,或者胃抽痉。后来医生说我是激热性肠胃混乱,没药吃。我觉得我还是要去看心理医生,或者在平时行为思想上彻底改变才能完全康复!

我们也有些类似,也是肠胃病导致的焦虑和抑郁。开始是胃老不舒服,老是不吃饭,老是当胃病看,胃镜做了,老是浅表性胃炎,胃药吃了一堆,老是好不了,心情也烦躁,天天焦虑得不行,而且在7月那么热的天,天天快烦死了,后来突然有一天就想着这样下去不行,以后怎么过日子,就抑郁了,从那天开始就睡不着了,开始不吃不睡的日子,非常恐惧,觉得自己快要挂了,天天想着不想活,活着受罪,后来去省里的大医院,医生一看就说我有抑郁症。就开始吃药,吃一段时间好了,就停药,停药没有多久,又不行了,又开始不想吃饭,心情又不好。这几年一直是吃吃停停。看来这病就是这样,一辈子形影相随,直到我们离开这个世界。我的QQ是897601791.可以交流下。

1/4左洛复会不会量太少?我曾在症状消失后减到半天,半好不好的,还是恢复到一片后感觉好。

1/4左洛复会不会量太少?我曾在症状消失后减到半天,半好不好的,还是恢复到一片后感觉好。
冷静的青蛙 发表于 10-6-15 12:13

也不是吧,我前两年到后来,1/4都很少吃了,也没有感到不舒服。这个东西真的说不准,大概还是和压力有关吧

其实我们的身体没有问题,肠胃没有问题,我以前到处求医,吃什么肠胃药都好不了,急诊去了一万次。后来觉得连医生也医治不好我。然后就在急诊医院焦虑发作,发抖,坐立不安,难受得恨不得死了。之后才知道我有焦虑症 ...
juliamao 发表于 10-6-14 20:55

真的和我很像啊症状,你胃口好吗?我怎么胃口和大便都没有问题,就是胃难受,嗳气,腹胀啊。不过我小时候得过疳积,不知道你们懂伐。大概先天就脾胃虚弱吧,反正我现在也是舌头大,而且舌边有牙齿印。。。

我们也有些类似,也是肠胃病导致的焦虑和抑郁。开始是胃老不舒服,老是不吃饭,老是当胃病看,胃镜做了,老是浅表性胃炎,胃药吃了一堆,老是好不了,心情也烦躁,天天焦虑得不行,而且在7月那么热的天,天天快烦死了 ...
红茶精灵 发表于 10-6-15 09:39

一辈子不会吧,据说焦虑和抑郁有四分之一的人会在一生中得。你运动吗平时?是不是运动就会好点??

为什么在每天洗好澡后,躺在床上感到身心很舒畅啊,胃的症状似乎也消失了。。。。

我和红茶精灵一样啊!你几年了

我和红茶精灵一样啊!你几年了
明月清风 发表于 10-6-16 15:21

03年到现在了,不过还没死。活着呢

我觉得神经症和流感有很大的关系!不仅仅只是心理作用,所以不能经常感冒