设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 问大家一个问题

看了版友很多帖子,大多都是关注自己的身体状态,比如心脏病啊,怕晕倒啊等等,这些我都已经经过了,现在已经不太担心自己的身体状态,因为过了这么长时间知道不会有事的忍一忍就过去。但是现在我更关注自己的情绪状态,比如害怕会突然变的特别烦躁,害怕得抑郁症,害怕会控制不住自己疯掉,其实自己也知道不应该多想,但是还是会忍不住的去想。想请教下大家也会不会有这种感觉?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
我也有过的,其实也是一种焦虑的表现,就是害怕或预期一些未发生的事,或者是不可能发生的事。

我现在也是啊,没事的时候就老是想起自己有这个病,然后担心楼主担心的这些事情,哈哈,看来症状相同啊。森田说不问症状,身体症状可以不问了,但是这个心理还是怕怕的,好担心。

我也有过

把我杀死 该用户已被删除

我在与前婆婆一起生活的日子很压抑,就是怕自己控制不了情绪,做出伤害他人,让自己自责悔恨一辈子的事,于是就离开了家,再于是就离了婚。前夫说,我这样是让他没了尊严。这样我虽摆脱了前夫、前婆婆给我的压力,却又陷进了另一种追求完美的困惑。我抑郁了,我很难过很痛苦,其实我很爱我的前夫,可又对他很无奈,他是个出了名的大孝子,心理医生说,我即使对他妈做的再好,象他这种人也不会有满意的。他也说过,要我们俩好,除非他妈死了。离婚快两年了,我正慢慢一步一步的走出来,相信我的明天会更好。恐惧让我失去了一个家,但也很感谢它让我懂得了如何去面对现实克服完美。放手也是一种爱.

从当当上买了本书,精神焦虑症的自救,看了后,觉得心情一下子好很多,推荐大家去看一下。