设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 开心果果

[原创] 好好活着就是做有意义的事

回复 378# kingamigo 的帖子

不是说了吗,出租房子~~~~

没有出租就老爸给啦~~~

回复 380# wing20081218 的帖子

Amigo,其实月月怕的不是没有工作,怕是没有老公,对吧月月

回复 382# citrus4361 的帖子

对呀,你怎么知道的,有时会在想找份工作是为了找个老公么~~~

那为什么要有工作才有老公呀,还是现在的人太现实啦~~~

citrus、阿米果  在这里我严重声明我没病之前是靠自己双手赚钱养活自己~~~

还交家用,供自己读书~~~

可是个上进、孝顺的好孩子呀~~~~

回复 383# wing20081218 的帖子

呵呵 不知道谁现实呢

其实 我的意思是说 身体好了 就能找到工作了 不就能找到老公了呗 咱含蓄点哈  (*^__^*) 嘻嘻……~

回复 385# kingamigo 的帖子

不过回想起来,也许自己也是这么现实,你说的对,是一面镜子~~~

不过 月月 我还是劝你 父母也许值得靠 但老公就不一定罗

回复 386# kingamigo 的帖子

支持~~支持~~~

回复 388# kingamigo 的帖子

这个我早就知道啦,只有靠自己才行的,所以我说为什么自己一定要工作~~~

找老公是顺便,呵呵~~~

回复 390# wing20081218 的帖子

呵呵 小样O(∩_∩)O

真热闹~~~我也来瞅瞅

茶树 好久不来罗 想你呢 给我瞅瞅 变样了没?

也想念你~~

今天 呵 有些不可思议的一天

照着报纸去找工作 有个地方 工作和薪资还行吧 面试通过后 老板说得等下一轮笔试 我晕 那么一个小地方还弄笔试 也不是考公务员  不过 考就考吧 有真本事就不怕

去另一家面试的时候 接到上个礼拜的要求复试的电话 还挺高兴的呢 可是坐到那边凉了半截 原来还是让我做销售 我婉拒了 不想给自己太多的压力 虽然我很想往上冲一冲 可是 还是身体要紧

接着去另一家面试 那个地方靠着一家新建的艺术创业园区 走进里面就被大厂区的环境吸引了 这哪里是房子呦 分明是艺术 通透的阳光房上爬满了青藤 门上寥寥几笔 奥黛丽赫本的妩媚便跃然呈现 涂鸦区最搞笑 一人写 你为什么手在抖啊 那厮回答 我冷啊 哇 还有奇怪的雕塑 栩栩如生的 天 那只狗 像是真的呢 趴在那里 恩?还会舔毛? 眯起我的400多度的眼睛 仔细一瞧 晕 是只真狗

呵呵 像是刘姥姥进大观园 哪里都是稀奇的 居然忘了找工作这茬正经事了