设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 开心果果

[原创] 好好活着就是做有意义的事

回复 363# wing20081218 的帖子

我在线看的呀 不卡呀 要不你下载下来看好了

回复 366# kingamigo 的帖子

我刚刚看完啦,是一部很励志的电影,不错呀~~~

自己也变得更有信心起来,呵呵~~~

回复 364# wing20081218 的帖子

啊 不是吧 我们家以前就不用的呀 可能是熟人吧 中介业够黑的 要不你把自己的房子情况写在纸上 然后打印出来 贴出去试一试呢  可能有些效果 还有 不知道你们这边有没有免费 可以在报纸上打广告的 多留意下 反正多管齐下吧

回复 368# kingamigo 的帖子

刚才听到两个好消息,我表妹的老公升职了~~~

她的一个朋友都说注册结婚啦~~~

什么时候也轮到我有好消息呀~~·

回复 367# wing20081218 的帖子

是吧 很好看吧 呵 月月 写点观后感奥

回复 369# wing20081218 的帖子

我也想听到你的好消息啊

回复 371# kingamigo 的帖子

我也想有好消息告诉你呀,我这个人十年如一日~~~~

感情的事就更不用讲,一直以来都是空窗期~~~~

家里人都怀疑我是不是有问题~~~~

回复 370# kingamigo 的帖子

其实可以写一写,我这个人比较懒,特别写东西

回复 372# wing20081218 的帖子

是不是要求太高了?还是心里有人了?还是其他什么心理?如果你真的比我大的呢 那我得说 姐姐 现在是时候多出去看一看了 反正也不需要什么 见一见面呗 没什么的

回复 373# wing20081218 的帖子

养成习惯就好了 我原来也是 只是习惯写 如果不写反而不习惯

“他每遇到一棵救命稻草就死死抱住,有一天,我回头一看,嚯!他抱着的,已经是一棵让我仰望的参天大树了。”---士兵突击 高城

回复 374# kingamigo 的帖子

自己没有工作,就是这点,别人就不要你啦~~~

呜呜~~~~~

回复 377# wing20081218 的帖子

月月 不要着急 会好起来的 只要身体是好的 就不怕没工作 对了 那你一直怎么生活呢

回复 377# wing20081218 的帖子

回复 379# citrus4361 的帖子

我这么伤心,你还笑得出来~~~

呜呜~~~~~