设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 开心果果

[原创] 好好活着就是做有意义的事

果果节日好。
果果一向都很乐观,又很有悟性,所以,烦恼和不快都只是暂时的,果果自己一定会调整好情绪的。
祝贺果果又度过开心的一天!
很愿意随果果一起喜,一起忧。愿赶走果果的孤单。
为予桥 发表于 09-10-5 22:16

节日快乐 姐姐

昨天 家人让我一大早 4点多吧去常州接新娘 天 对我来说 睡眠很重要的 想了好久 如果不去 那么得罪人 如果去 自己就要受罪 权衡了下利弊 还是决定去吧 我哥就结一次婚 怎么办呢

真是上帝保佑 一切都还顺利吧

想来 以前我对自己关注的太多了 十分的注意力有九分都在自己身上 忘了家人忘了生活 将自己隔离开 陷入抑郁的沼泽 越是挣扎 越陷越深 这样恶性循环

打开心扉的生活 让阳光穿透进来 生活将不是黑色

一点心得 与姐姐分享

我以前也想去照 一直拖着没去 就这么拖了好久 呵 哪天也想去照一套 1807# 为予桥

最近 citrus 好像来论坛的次数很多呀 欢迎经常来玩 1808# citrus4361

我感觉不好的时候 写的东西都是省去了好多关键词  可能跟病有关 想不到会引起误会

1809# 圆圆圆

恩 是的 1810# 圆圆圆

我以前也想去照 一直拖着没去 就这么拖了好久 呵 哪天也想去照一套  1807# 为予桥
开心果果 发表于 09-10-6 16:17

记住要去照呀,等你的好消息。

节日快乐 姐姐

昨天 家人让我一大早 4点多吧去常州接新娘 天 对我来说 睡眠很重要的 想了好久 如果不去 那么得罪人 如果去 自己就要受罪 权衡了下利弊 还是决定去吧 我哥就结一次婚 怎么办呢

真是上帝保佑 ...
开心果果 发表于 09-10-6 16:15

也许我们就是想得太多吧,才让自己这么累。

节日快乐 姐姐

真是上帝保佑 ...

果果好聪慧!你的这些考虑和担忧,我都经常出现。
是的,多一点关注家人,关注周围的人和事,对于我们来说,是改善自我的一个非常好的途径。
学习了。

今天牙痛 姨妈说吃点消炎片吧 去了药店也不晓得买那个好 打电话问了当医生的姨妈 说是得到医院看下 看了医生 说要拔牙 妈呀 对我来说拔牙好痛苦的事情 还是算了 让医生帮多长出来的牙磨了下 开了些药

哎 身体这个东西 还真是马虎不得

节日快乐 姐姐

真是上帝保佑 ...

太关注自己了,也是我们的通病吧

今天牙痛 姨妈说吃点消炎片吧 去了药店也不晓得买那个好 打电话问了当医生的姨妈 说是得到医院看下 看了医生 说要拔牙 妈呀 对我来说拔牙好痛苦的事情 还是算了 让医生帮多长出来的牙磨了下 开了些药

哎 身体这个 ...
开心果果 发表于 09-10-7 12:50

记得回去复诊,祝早日康复!!!

牙痛不是病,疼起来要人命

是啊 牙好胃口就好

今天不晓得怎么了 在家睡了一天 放了八天假 一天都没看书 我这考试算是别考了

是啊 牙好胃口就好

今天不晓得怎么了 在家睡了一天 放了八天假 一天都没看书 我这考试算是别考了
开心果果 发表于 09-10-8 17:55

一切顺其自然吧,别让自己太累。

不累 今天在家睡了好久 又有点想自杀的味道 可能不适合一个人呆着 得去接触人群 可是接触人群又不行 脑袋反应不过来 会乱说话得罪人 然后就黯然神伤 哎 恶性循环 真是个死循环