设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 开心果果

[原创] 好好活着就是做有意义的事

什么时候去喝喜酒呀????
祝玩得开心!!!

昨天出去大采购 买了裤子包包鞋子 还不错只用了米不到就解决问题了

今天去美发了 结果真是令人失望的一次经历

家门口有家叫做齐越的美发店 开了也只一年左右吧 去过一次 剪头 几块钱搞定 但里面内容丰富 有干 ...
开心果果 发表于 09-10-2 17:18

我有认识的发型师给我搞头发的

晚上喝暖房酒 明天结婚 烦死了 头发搞得真是糟糕

越是放假 就越觉得孤寂 心里有好多的挫败感

感觉自己好没用 又哭了 为什么别人做的都过得那么顺利 工作结婚生子 而我 一事无成

有谁能理解我 没有 只能自己苦吞 我也不需要别人理解 或许只需证明自己 曾经很努力的生活过 学习过 我太累了 活着好累

俗话说的好,人比人气死人
我们只要能每天进步一点点,积少成多,超越自我

那么我们就是最成功的人了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

晚上喝暖房酒 明天结婚 烦死了 头发搞得真是糟糕
开心果果 发表于 09-10-4 11:23

看到这句话,还以为Amigo你结婚了来~

感觉自己好没用 又哭了 为什么别人做的都过得那么顺利 工作结婚生子 而我 一事无成

有谁能理解我 没有 只能自己苦吞 我也不需要别人理解 或许只需证明自己 曾经很努力的生活过 学习过 我太累了 活着好累
开心果果 发表于 09-10-4 14:43

人与人之间没有可比性的,每个人都是独特的自己,努力做好自己,不要和比人比较

呵呵 如果我结婚了 一定通知大家哈 1802# citrus4361

谢谢大家的劝导 昨天感觉有些抑郁 看到哥哥姐姐都很幸福 有些难过 今天正式我的问题 发现很多事情 只要去面对 都回过去的 今天过得比较开心 虽然过程中有些难过的地方 但快乐比痛苦多 所以 今天是个值得纪念并有意义的一天

果果节日好。
果果一向都很乐观,又很有悟性,所以,烦恼和不快都只是暂时的,果果自己一定会调整好情绪的。
祝贺果果又度过开心的一天!
很愿意随果果一起喜,一起忧。愿赶走果果的孤单。

有个想法,定了套人体写真的摄影套餐,就是一直还没有去照。那天预定的时候,几乎是很快就做了这么一个决定,原来心底里是多么希望能把健康、乐观、快乐的自己永远定格啊!那天看到朋友的影集那么靓丽,再想想郁时的自己是那么的惨不忍睹,于是几乎是没怎么思索,就决定下来了。算不算乱花银子哦呵呵。

谢谢大家的劝导 昨天感觉有些抑郁 看到哥哥姐姐都很幸福 有些难过 今天正式我的问题 发现很多事情 只要去面对 都回过去的 今天过得比较开心 虽然过程中有些难过的地方 但快乐比痛苦多 所以 今天是个值得纪念并有意义 ...
开心果果 发表于 09-10-5 21:46

看到这句话,还以为Amigo你结婚了来~
citrus4361 发表于 09-10-5 12:20

刚刚开始我也是这样认为滴

有个想法,定了套人体写真的摄影套餐,就是一直还没有去照。那天预定的时候,几乎是很快就做了这么一个决定,原来心底里是多么希望能把健康、乐观、快乐的自己永远定格啊!那天看到朋友的影集那么靓丽,再想想郁时的 ...
为予桥 发表于 09-10-5 22:26

留下自己青春可是很有意义的哦