设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 开心果果

[原创] 好好活着就是做有意义的事

就是因为活着痛苦 所以才想要下辈子的啊 呵呵

1776# 圆圆圆

辛苦
不过有双份工资的吧

1777# 圆圆圆
开心果果 发表于 09-9-29 08:57

我们家这里还下雨呢
希望。10.1号能放晴吧

就是因为活着痛苦 所以才想要下辈子的啊 呵呵

1776# 圆圆圆
开心果果 发表于 09-9-29 08:57

果果,早点睡觉,祝你美梦成真

果果放假打算去哪里玩呀。

呵呵 你也是 1783# 圆圆圆

没呢 考试 还没怎么看书 看来过的希望不太大了 五号哥哥结婚 所以也没打算出去 准备好好打扮下 明天出去买衣服 弄头发 配眼镜 然后去医院一趟 接下来就看书啦 可能会出去爬爬山什么的 又长肉了

1784# wing20081218

没呢 考试 还没怎么看书 看来过的希望不太大了 五号哥哥结婚 所以也没打算出去 准备好好打扮下 明天出去买衣服 弄头发 配眼镜 然后去医院一趟 接下来就看书啦 可能会出去爬爬山什么的 又长肉了

1784# wing200 ...
开心果果 发表于 09-9-30 21:28

不如配个隐形眼镜,这样也许会有意外惊喜

过节 老板每个人发了一百块钱 O(∩_∩)O哈哈~ 会计说我真讨巧 刚来一个月就有连放八天外加红包的好事

我也觉得自己特别幸运 这种事情还不止一次遇到 还有次也是的 刚到一家公司 碰上过年 也是去了一个月 公司老总给我发了两百块红包 呵 不过我自己也十分努力的去干 给公司创收了不少 回去后我琢磨 老板为何给我的红包和他们那些来的时间长的人一样呢?或许确实有大方 搞平衡 也有我努力 更重要的是我想了下 是绩效工资出了问题 那笔最后的单子是我亲手填写的数字 还特意过年放假的时候去加班 居然收回来少了很多 我去问经理 给我的回答是没错 晕了晕了 我想大概我的红包本来就是在我的绩效工资里面的 也差不多是200

想来这家公司 比较大方 所以生意才会更加兴隆

施比得 更幸福

恩 我就是想去配个隐形的 眼神有时比较呆呆的 所以想变得亮些 推荐下哪个隐形会比较好?1788# wing20081218

过节 老板每个人发了一百块钱 O(∩_∩)O哈哈~ 会计说我真讨巧 刚来一个月就有连放八天外加红包的好事

我也觉得自己特别幸运 这种事情还不止一次遇到 还有次也是的 刚到一家公司 碰上过年 也是去了一个月 公司老总 ...
开心果果 发表于 09-9-30 21:41

恭喜恭喜!!

20几年来的感觉 孤独 哎

羡慕啊,安排的这么丰富,我都要上班和加班,休息的时候,估计也没精力出去玩了,我都筋疲力尽,在家躺着好了

果果节日快乐!

祝大家节日快乐

昨天出去大采购 买了裤子包包鞋子 还不错只用了米不到就解决问题了

今天去美发了 结果真是令人失望的一次经历

家门口有家叫做齐越的美发店 开了也只一年左右吧 去过一次 剪头 几块钱搞定 但里面内容丰富 有干洗 美发师给我的感觉也很干净 外加递茶倒水的 初次印象 还不错 只是剪过头很不太好

但烫发没试过 而且离家近 所以就进去了

刚开始就乱了套 一头发相当夸张的理发师走过来说帮我打理 这时插过来一个人 就是上次帮我剪发的 后来听说是总监 指点了江山 然后就走掉了 接着夸张男也不管了 最后我的头发便宜给了技师 就是最低档次的那种 天晓得他的技术有多烂 我跟他说我刘海是自来卷 需要好好的弄直 结果还是弯的 夸张男走过来说效果就是这样 鬼才信 然后总监过来让技师帮我把刘海弄了下 才稍许好了些

接下来 又忙着搞烫发 现在回想起来 这样伤害头发 真是可恶的商家 见了利益就什么都不顾了

反正最后很不像样子 对了忘了说了 他们理发店居然连夹子都不够 最后头发没弄完就随便卷了下 这样做出来的头发有效果吗?笑话

回家给我爸看 跟没搞一样 哼 下次再也不去了

提醒大家一下 齐越真的很烂 据说是上海的名店 晕了 在南京 我看了很多评论说是垃圾  当然我们也不是一棍子打死 只是大家以后小心点就是