设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有点芝麻绿豆的事想请教

我的药现在吃上去了,那天看了医生后回来心情很坏,
是无忘了那种,但我绝不想“最后一步”,进了你们的站,其实是先进的你们对手的那个,在那看了美惠子的帖,很有所感。真的。还有其它。。。
我现在想去我们那的一个华西心理卫生中心去住住,把药稍稍减点,可住院好贵。但一直吃药下去也不便宜。父母也不太很同意。的确呀。
   我知到我的问题你们很难回答,不是大家不关心,而是不了解我的具体情况,或者这是别人的私事,我不想为难你们。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
如果不住院,在心理医生指导下慢慢减药行吗?心理调节也非常重要。别太急,争取一次治好。

谢谢大家的关心。

看了你们的回复比吃了什么药感觉都好,那种很多人在和我在一起的温暖和力量。星一我在家休息了一天,后来还是去上课了,那种急匆匆去上学的感觉对我还是有小小的挑战。但情绪还不错。作晚还收拾书包上学,睡了一晚,我很不想说,睡闷了。但我就是有信心好,因为周末我知道了这个“家”
  在以前的三四年里,我有好有坏,好过一段时间。我也明白心理调节的重要,自己是自己医生的道理。看我的吧。

可可
你的问题我没看明白,你是说自己想去住院而把药量减下来么?这确实需要考虑经济因素的。
你说自己对一个医生很绝望,是阿,在遇到我最后的医生之前,我对至少6个医生很绝望,他们很打击我,一点医德都没有,可不意味着所有的都不好,我们要学会等待。

还有,土土的问,我们的对手是谁啊,我怎么不知道?

肯定是说的XLZX了.

呵呵,我觉得心理咨询网的抑郁症栏目和我们阳光论坛并不是对手呀,两家各有特点,心理咨询网很大,人气很旺,专家高手也很多,阳光论坛有我们自己的特点,我们的规模不大,但很温馨,很多朋友来到这里都有一种回到家的感觉,我们阳光论坛有我们的特色,在抑郁症栏目里我们分了几个不同的栏目,比较清楚,不像心理咨询网那里所有的帖子都放在一起,那样有点乱,而且很容易掉下去,特别是很多求助的帖子不能得到很好的关注,我是两个论坛都去的,当然我去心理咨询网帮助了不少朋友,也为我们阳光工程邀请来和吸引来很多新朋友。

呵呵
我支持本网站!

去年华西的医生也曾建议我入院的,但我本能上拒绝了,因为害怕那样会和正常的生脱节后,再难以回到现实的世界去面对人群!
不过每个人的情况不同,你还是多关注自己内心最希望的方式来接受康复的过程!

可可相信自己,欢迎你来到这个论坛,我觉得它最吸引我的是大家互助的精神和善待他人的温暖.

忧郁症不是病!--

你把它当病,永远想压制这忧郁的坏情绪,那末,你一背子也别想根除的啊!

我确有根治10几年的忧郁症的经历啊!

谢谢大家关心,没想到有这么多贴回复,我现在就上下午的课,要轻松一些,但也有一些和同学相处的问题,还有关于华西卫生中心,我去住院部拌成亲友去里面问过那住的病人,(问医生是不会有真话的)条件很一般,主要是急救重病,给你输液,还不给你说输的什么.两百多一天吧,没什么大碍就要你出来,所为康复病房也好多住的人不轻.还有没什么人给你心理资寻,你自己挂号,再自己找医生看.好的咨寻师就两三个,我爸去给我挂过号,没挂着,别人从晚一点就排在那,排通宵.有宽与点的同仁可以顾人挂号,但挂着了也要一个星期后该那医生上的时候才能看,30分钟45元.而且看一次也不解觉问题.不是讲疗程吗.当然有这须要的同仁你们给我发短信,那医生在这算不错的了,毕竟有的你随时都能看也没人挂他的号

网上找找看吧,

??????????????????????????????????????????????÷????????????????????

现在看病挂号黄牛还要倒票,真不是东西。