设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nageki

到此为止可以吗?

回复 28# 的帖子

"世界因为相信而改变,而不是因为改变而相信。"

是的。我明白。找到相信的东西……
有多少人能解救自己。
我不知道自己是否能“相信”。很多事情。
让我思考一下……

回复 29# 的帖子

夏秋……

很厌倦吧。还有些别的什么感觉吗?

回复 30# 的帖子

说实话,一来二去,我已弄不清楚这个贴子原本想表达的意义了……

回复 31# 的帖子

谢谢你。有机会我会去读的。 ^ ^

啊啊,我果然无聊呢……~~

灌个水,发个精灵的起源,因为觉得亲亲和夏秋很像精灵

精灵族的起源在北欧神话中是这样的:大神奥丁杀死巨人伊米尔之后,精灵从巨人尸体上诞生,并吸收巨人的精华,成为有灵性的生物,其中尸体向光一面诞生的是精灵或称光明精灵,背光一面诞生的则是黑暗精灵。光明精灵们通体发亮,光明耀眼,长得非常美丽。他们通常性情温良,开朗热情,能和树木花草、游鱼飞鸟彼此沟通,因此众神就把他们作为神的朋友。而根据冰岛的传说,他们的起源还有另外一种说法:
  有一天,夏娃在河边给孩子冲洗,神向她走来,她把未洗过的孩子隐藏起来。神问到是否所有孩子都在眼前,夏娃默许。神听了很气愤:“隐藏的孩子也必在人前被隐藏起来,不能再活在人类当中。”于是那些孩子便被变成了精灵。
  在很多地方,人们认为精灵是堕落了的天使;或是一些异教徒死后,其善行不足以让他升上天堂,但其罪孽却也未满盈而无法在地狱安身,于是便定居在两者之间的中央王国,成为精灵。

风吹尘,那些黑暗精灵们呢?

最怕盘根问底的了,等等啊,俺先去问问造物神。。。。

问好了,参考网址:http://baike.baidu.com/view/49189.html?wtp=tt

另外的一段话:
精灵身材颀长,聪慧美丽,举止优雅,目光敏锐。他们最擅长诗歌,文学和音乐,也是中土最要命的弓箭手。只有火,利刃或极度的悲伤可以杀死精灵;当他们觉得一万个世纪太长的时候,也可以选择放弃不朽的生命,前往灵魂主宰曼多思(Mandos)在阿曼的厅堂。

几张精灵cosplay图片:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

谢谢你。很有趣的图文。文字好长,尚未读完。因为头疼比较厉害。
图片上很有英气的小女孩,很有意思……

难道你没有吃药吗?

一定要尝试多种药啊!我吃了6种了,其中只有一种(氟西汀)很有效,所以莫浅尝辄止。加油!

我只吃过一次药`因为反应太大就没吃了,以后也不会再吃。那根本就解决不了任何基本问题。

我们都期待确定,然而世界在改变,我们的角色更加复杂,一切没有终结,拥抱变化,呵呵

风兄的图片有意思----头像应该是合成的吧,精灵的面部太稚嫩,毫无敏锐可言。

somebody told me that:
也许你需要的不是心理分析,而是一种纯粹的明晰。
心理失衡不总和特殊的情结之类联系在一起,弗氏心理分析的局限在于只描述病态的一面,忽略了健康的一面。
与内心相关的问题不完全是童年经历之类的原因,还包括对恶劣的环境对无意义人生的困惑挣扎。这是自然需求,并非不自然的病态。
激情是生命的动力,压抑激情本是压抑生命,把激情当作病态更是挫折生命本身。
生命的美好怎可被忽视?
真正的爱又怎么能被说成是种阴谋?
这和我们真实的感受明明是有出入的,但多数人却潜移默化地听从了权威,而忽视了内心的真实声音。
真正的智慧出自宁静的内心。介绍你一本书《与神对话》。
它是本能连通内心的明晰的书。与宗教无关,是灵性的书籍。  
&&&&&

昨晚头疼忍不住8点多就躺下了,中间醒得多但是时间短,但今早7点半算下来 竟然睡了11个小时!

药物我将信将疑.
尚在期待关于"确定"的最后审判.

原帖由 亲亲 于 08-11-12 08:34 发表
这和我们真实的感受明明是有出入的,但多数人却潜移默化地听从了权威,而忽视了内心的真实声音。

按照内心的真实声音去做是有很大风险的,而听从权威则令自己的处境较为安全。人都是趋利避害的。也有人毅然的去做了,他们便成了英雄。。。。。。。或是罪人。

原帖由 欣弃羁 于 08-11-12 03:18 发表
风兄的图片有意思----头像应该是合成的吧,精灵的面部太稚嫩,毫无敏锐可言。

弃羁兄头像与人确实有几分神似

该精灵为幼齿精灵,所以略显稚嫩,不入兄之法眼。
再来两张,外国的暗夜精灵,面部轮廓清晰敏锐,气质成熟冷艳,与君共赏。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x