设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公告] 阳光工程主机和数据库空间费用寻赞助

阳光工程主机和数据库空间费用寻赞助

阳光工程新版开通以后,访问量增加,原来由banu免费提供的空间对线程有限制,导致网站的访问出现很多问题。因此,我们决定购买万网的主机和数据库空间,每年需要人民币一千元左右,特向广大网友寻求赞助。愿意资助的朋友请按如下步骤操作(每人资助的金额自由选择):[/b:7b2b66f212]

1、按照以下链接提供的办法http://www.net.cn/static/customercare/remit_address.asp
将款项汇到万网,存入banu的ID:10144497。注意:一定要注明“数字ID:10144497”[/b:7b2b66f212]。

2、汇出款项以后,请发信到我的信箱 lnzhong@yahoo.com,告知您的姓名或网名,或者在本贴后面跟贴。(这样可以方便我们的财务管理,请您务必要告诉我们)[/b:7b2b66f212]
阳光工程在近期得到大家的很多帮助,在此一并谢过。

大家的支持是阳光工程得以继续生存并一直保持公益性质的重要前提。

阳光工程心理网
站长:sunshine
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
如果能融资就好了.sohu就是靠融资起家的.
能不能和张朝阳联系一下,如果他支持阳光....
不是异想天开吧.

to 法国梧桐:

谢谢你,这并不是异想天开。

拒绝广告!!!
我们有那么多网友,
一年1000多元不算什么,
每人出点就可以了。
我们要靠自己帮助自己。
不希望任何商业的东西出现。

都有道理!

感谢绿草[/b:4d9aaa3697]网友赞助服务器费用100元,于2004年2月23日收到。
赞助服务器费用的朋友请注意,在汇款后请把你的姓名(昵称)和汇款金额与时间同时通过E-mail告诉我,我的电子邮件是: banu@bijifenxi.com ,以防出错。谢谢!
也可电话与我联系: 010-61810295或13301161043

banu你在北京
想跟你合作点业务,
拿出一部分利润支援阳光工程
不只你意下如何?

[quote="小小鸟"]banu你在北京
想跟你合作点业务,
拿出一部分利润支援阳光工程
不只你意下如何?[/quoteb]

我想sunshine肯定赞成,你可以直接给我打电话,最近两天不怎么在家,就直接打手机给我。

只要对阳光工程有利的事情,我当然赞成!

支持商业化运作,朝鲜是贫穷的,中国商业化运做之后才被世界所关注阿
把网站的知名度扩大,让更多的人了解关注抑郁阿

强烈支持商业化运作

禁止广告。不希望这块净土沾染铜臭。不希望健康人过多关注(除心理医生外)。我们不是需要社会救助的“弱势群体”,不需要健康人的同情和怜悯。

我周围都是健康人,他们对我没有丝毫帮助,不是他们不愿意帮助我,而是他们不能理解我,我最受不了他们的“开导”。来到这个网站忽然有找到“知音”的感觉,她像磁石一样吸引着我。虽然没有和任何人见过面,甚至没通过电话,可心里已经把每个人都当成了朋友。

我现在经常想,如果没有这个网站,靠我自己苦苦挣扎,一定不会恢复的这样快。因此我希望这个网站特别是阳光论坛,不要改变现在的风格和特点。

目前来讲我的意见也不想搞成商业化,阳光工程是目前我所见到的很多论坛里难得的一块净土,而且让我们很多抑郁症患者感到有一种家的温暖,我已经把这里当成了自己最好的精神家园。为阳光工程的发展我也付出了很多,阳光工程的知名度是需要扩大,到底采用什么方式最好,大家可以献计献策。目前来讲我这个市场总监已经做到了在人气最旺的心理咨询网抑郁症栏目里,把我们阳光工程的网址挂在我的个人签名里,我的专栏在那里是仅次于心灵玫瑰姐姐的专栏,知名度排在第二位,我要让我的专栏不管多长时间一直在论坛的第一页掉不下去。为了做到这一点,我每天早晚去跟帖,我的专栏花费了我很多心血,也帮助了很多抑郁症的朋友,为阳光工程也起到了很好的宣传作用。另外我最近也邀请了不少心理学的专业人士来加盟我们的专业医生团队,让我们阳光工程在国内心理学界能引起大家的足够重视,如果今年我能顺利通过心理咨询师资格的考试,我也能加入到我们的专业医生团队,外出培训能有机会见到国内很多知名的心理医生和心理咨询师,也会很好地向他们宣传我们阳光工程,也会让自己努力成长为一名优秀的心理咨询师。

目前我们阳光工程遇到的资金问题该如何解决,1000元数目不是很大,我们大家也捐助了不少,想问问站长原来汇到域名续费的钱能不能转到购买主机和服务器的帐户下,如果能,还差多少,可以发动大家捐助一些,我自己也可以再帮点忙。最近因为网站不稳定,已经影响了不少朋友的积极性,特别是有的专家朋友已经向我提出意见,他们好不容易抽出时间来我们阳光工程,却总是上不去,弄得我最近不敢去邀请专家了,所以请站长尽快解决这个问题。

to Banu:
   我也是在酝酿中,等想好了再跟你联系。

美惠子,

阳光工程要到4月份才能换服务器,目前服务器的资金并不是大问题,大家不必为此多做讨论。汇在域名帐户里的钱是可以提现的,我相信可以转用做服务器费用。

大家捐来的钱,我会有效的使用。至今为止,唯一的浪费我觉得是聊天室因为有人重复捐钱,所以扩大为60人。原来我只想申请一个30人,不带广告条的。不过既然申请了,我们也可以好好利用,等网站稳定了,我们可以组织定期的交流活动,希望能把聊天室的人气也做上去。

关于维持阳光工程的性质问题,我会很慎重。在网络上维持一个充满爱,充满温暖和科学知识的空间,是阳光工程的定位,我会很主意这个问题的。