设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: sunshine

[公告] 阳光工程主机和数据库空间费用寻赞助

阳光可贵的一点就是以人为本,重要功能便于大家交流,畅所欲言,这一点太重要了.
他应该是一个安静简洁的地方,不要太花哨,但特别方便,涌动真正的生命活力,生机勃勃,种植希望,有容纳的大气,又坚持原则.
并不一定完全排斥商业,只是要有分寸.
这是我的想法.

在阳光中我学到了很多,我非常喜欢这个网站,我觉得它是真正的家,我也不赞成拉广告,因为一年1000元的费用并不是很高,我这段时间在装修新房,单位又离邮局较远,没有时间去邮钱,过一段时间我会去邮局汇去200元,略表一个我的心意,四月中旬前我一定将钱汇出,以后每年我都会汇去200元钱,真心的希望阳光会越办越好

我于2月15日收到mouth网友代家人xiaoyao交来的空间赞助费用100元。特向他们表示感谢!

广告,看到了,广告的收入呢,在收支明细中没有看到。
这里面有没有暗箱操作呢?
比如,在论坛的网页上,有珍爱网的广告,对方支付了多少广告费,谁接手的,用在了哪里,为什么不入帐。

目前广告的收入主要用在支付在美国注册的实体机构的相关费用,与论坛好像关系不大。具体事情宋查理应该清楚,不知站长是否了解。

个人认为,关于广告的收支情况,确实是应该在论坛的这个版块公布出来,毕竟,广告的依托主要是论坛。

请宋大哥考虑一下,是否能够定期公布在美国注册的实体机构的收支情况和活动开展情况,让大家有知情权。

广告的收入,应该用于论坛的开销。
再哭穷,向网友讨要捐款,就不厚道了。