设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

没信心了

我是去年确诊的抑郁症,吃药到现在已一年时间了,是吃乐友和米氮平。近段时间已把药给停了,差不多有半个月的时间了,因为我不想再吃西药了,吃西药一辈子都好不了,我还要生宝宝,我不想天天与药作伴,像吃三餐一样,有这种病的人注意今生已经完蛋,没得救了,也许只有死了才能解决这一切,老天为什么让我得这个病,太痛苦了,让我生不如死,也许我会走上不归路,这将是我的选择。这病是治不好了,只有死了才能忘记痛苦。朋友们,再见!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
我以自己的亲身经验告诉你,抑郁症可以治好!
你现在的想法,并不是你真实的想法,而是抑郁后,你的大脑思维已经不受自己的控制。很多的想法都是自己编造出来的!
相信你自己,努力走出来!无论用尽什么办法,一定要走出来!
我用了六年的时间,才有了今天的康复,那你呢?坚持到底!

我等不了,我无法面对身边和亲人,我等不起时间,我已经是个结婚的人,面临着要生宝宝的角色。

我也是抑郁症,为何一定要生宝宝,顺其自然吧。

我也是这个病,不知怎么办好,工作都无法坚持了。

我想说的是抑郁可以治好的,这不仅是我的经历,很多人都走出来就证明抑郁不是绝症,就算是癌症,也有很多奇迹出现的!
我开始是药物治疗,在有明显好转的时候开始接受心理治疗,我觉得心理医生对我的帮助也很大,因为药物只能救命,却不能治病,痊愈而且不复发完全有可能,但靠药物是不行的,必须使自己强大起来,能力超过我们碰到的障碍时,我们解决起来就很轻松了。
加油吧,说到底还是靠自己

你不会死的
但你要在这炼郁中学会什么
你也必将在这之后增益些你不曾能做到的

愿你收获一份好的心态

现在每时每刻都很烦,都很迷茫,像行尺走肉一样,找不到方向,家里人也跟着折磨,真是受不了。

阳光有很多朋友走出抑郁症的经验,楼主可以参考一下。
     关键是找到导致抑郁症的原因,进行对症治疗:
    1. 先天的某些因素
    2。饮食,食物对大脑,身心健康的影响(阳光上一些朋友写的营养疗法可以参考)
    3.长期压力,大脑疲劳。(加强运动锻炼,从自己能够做到的开始)
    4.负面情绪压力。(心理咨询等方式)
    5.个性原因。

你会逐渐好转起来的。

要生宝宝就别吃药了,这里没吃药还活着的人大有人在,不吃药的原因有很多种,包括不愿吃,不爱吃,吃不起,吃了拉肚子的等等。。。。
反正就是,抑郁症人并不是靠吃药才能活着,相反,要想活的更好,就要不吃药。

贝贝,我也不吃了,我们一起加油吧

贝贝,我也减量准备停药了,我也想生宝宝,我比你大很多,我们一起坚持吧,不吃了!!

回复 8# 的帖子

因为你没看到希望
从小事做起,把小事做好了
常怀一颗向善的心,以看清世界运行的各种规律

相信你会因为把小事做好了,而逐渐培养起对某事的兴趣
并一生二,二生三。。。
并看到人生的诸多希望

我念佛不因信神的存在,而是相信世间有道,明道者为适者
适者得生存,得生活,得发展
而为有明善,方能近道

世界不完善,但是他在发展,
因为明天会比今天好,