设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

10种愚蠢的戒除SY表现!(转)

1 继续看A片,并以不SY 引以为豪,觉得自己定力足。
分析:死不悔改型,继续看下去,等着大脑变A片播放器吧!另外前列腺炎也等着你!
2 戒了段时间后,用A片来测自己定力或者测试自己性能力恢复情况!
分析:自找死路型,天堂有路你不走,地狱无门你偏要闯进来!
3 靠打游戏来戒SY。
分析:脑残等死型,嫌寿命太长了,等不及想去地下报道了!游戏带来的空虚感对戒SY同样带来副面影响!
4 戒之前先SY几把,然后再戒。
分析:注定失败型,一个好的开头是成功的一半,这开头失败到家了!
5 了解危害后,以为不去理会并且啥也不做就能戒掉!
分析:异想天开型,天底下没那么容易的事!正气不足,邪淫随时可以上门秒杀你,光躲是躲不久的!
6 用婚前性来代替SY。
分析:精尽人亡型,本来身体已经亏了,还嫌小命长???
7戒手淫为了和女友做时更加厉害!
分析:风流鬼型,苦苦积累的能量很快将被你挥霍掉!
8把时间精力都花费在戒手淫上,以为这样就是专心致志,可以马到成功。
分析:败家子型,到头来,戒色,人生两空空! 戒手淫是个系统工程,过于专注,效果反而不好!
9 想通过自残等极端行为戒除手淫,并且付诸行动。
被驴踢过型,不知道根本问题在心!摄心为戒!
10 把戒手淫成功的期望寄托于别人身上。
神经错乱型,岂有此理!自己是内因,旁人只是外因,内因控制外因!命由己造!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
这个才有趣,才幽默。不过笑过之后是不是值得我们深思呢!

怀念阳光还对手淫较上劲了

这就好比人家两口子夫妻生活,你操什么心啊
(绝对支持怀念阳光的初衷,但是觉得不妥

其实,凡是对手淫有过度的瘾的,都是有心理问题的~
你说有哪一个人(心理健康者)都虚弱的不行了,还要继续手淫的

原帖由 a5711111 于 08-10-26 17:27 发表
我可从没说你幽默,我是说辛弃疾

楼主发贴也是为了戒淫和积累功德,这个我是理解的。
手淫会上瘾,而且有强烈的瘾,就算自己虚弱的不行了,也还会去手淫,最后导致自己的全面崩溃,正应了那句话,为了精尽人亡,可是实际上又亡不了,只是会活的像个行尸走兽,因为大脑已经完全呆滞了,这就是手淫最大的危害,切身体会。

我靠,累了都是要睡觉的啊~

说到精尽人亡,红楼梦有一例,那个谁谁谁,想王熙凤,风月宝鉴,对着风月宝鉴意淫,挂了。

说实话,自慰一次还能预防一次轻微的失眠呢?不信可以试试

原帖由 欣弃羁 于 08-10-26 19:51 发表

只要你不自责,肯定预防失眠。因为运动了~

当然,切忌运动过量!

劝君年少莫行淫,自古纵欲多伤身。
自慰一旦成瘾后,铁棒磨成绣花针。

小欣同学的才华从美丽人生搬到这来了

原帖由 虚空 于 08-10-26 19:42 发表
楼主发贴也是为了戒淫和积累功德,这个我是理解的。
手淫会上瘾,而且有强烈的瘾,就算自己虚弱的不行了,也还会去手淫,最后导致自己的全面崩溃,正应了那句话,为了精尽人亡,可是实际上又亡不了,只是会活的像个 ...

谢谢理解和支持!

原帖由 欣弃羁 于 08-10-26 19:51 发表

好像不行吧?你真的太有才了

宣传戒淫我知道很不容易,更多的人是打心里不想戒。不过到现在为止好像有点效果。如果有可能我会一直宣传下去。淫欲害人不浅的。自古宣传清心寡欲,不知道什么时候开始西“疯”东"贱",大肆打着科学的幌子宣传纵欲。可悲可叹