设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我累了 想走了

我真的累了,只想哭哭蹄蹄的来,静悄悄的去,真的不想有来世,真的、、、、、
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
我也想走,不过只要还有一线希望,我就要苟且偷生地活在着悲惨的世界里。

即使累了。。。还要要紧牙撑下去。。。

选择活着就有希望~~~~

算上准备考试的时间,已经半年没有工作了,最近在疯狂的找工作
OH MY GOD,怎么适合我的工作就那么少
想出国,可怎么都找不到途径
不过我还是坚持着不抛弃不放弃的精神,相信自己还能有点狗屎运吧

我也很累但必须坚持,我走了孩子怎么办,我只有坚持

再累  说明轻松的日子不远了 坚持下 兄弟!

啥也不说了,握爪

也许大家都活得挺累,但是为了亲人,必须得坚强,活着也是希望。我也累了几十年,但关心我的亲人依然没有放弃。所以,为了亲人,为了女儿,必须得坚强,想法不让自己倒下去!

回复 1# 的帖子

每个人都有一段低落期。
像我们这样的人。死亡有一定的诱惑性。
所以要好好善待自己。在心理默念自己的名字,***我爱你!你很棒!这么难过期你都过来了!
好好爱自己!善待自己!

回复 1# 的帖子

甚至今天下午的时候。妈妈又在数落我。
我又想放弃自己的话来,但很傻。
我知道不是我的错。所以扭转自己的思想有时需要一定的难度。
但我们总不能拿别人的错误惩罚自己。
爱她们并不包括来伤害自己。左耳朵进右耳朵出,不高兴的话。

回复 10# 的帖子

我好象说的跑题了.

生活回归于生活!

用心理暗示的方法,念着自己的名字,对自己说加油,加油,为自己种下一棵健康的种子,让它慢慢在你心中成长,会有成熟的一天,我就是用这种方法,已经减轻了症状,还有就是接受自己的症状,就可以慢慢的找回原来的自己

LZ,想走了还有时间来上网写贴,说明你心里还是不想走啊。
走什么走啊,该走时想留也留不住的。
生活彪悍,你就要比生活更彪悍

原帖由 天堂,我来了 于 08-10-24 14:06 发表
我真的累了,只想哭哭蹄蹄的来,静悄悄的去,真的不想有来世,真的、、、、、

我也有一样的想法,一个病友问我:下辈子还想做人吗?我说:我一个人孤老一生,不想有下辈子,再受一遭罪我受不了!相信很多人也有类似的想法,心魔真的很难搞定!
还是老话,我们既然死都不怕,害怕活着吗?加油,你行地!
另:我是双相情感障碍,如果处理不好,一生都会在痛苦中度过!只希望一点点变好了!