设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 羊崽崽

[讨论] 有怀孕的JM吗?大家进来交流一下!

请问楼下现在服用何种抗抑郁药呀,我现在还在用氟西汀30毫克/天,,想等怀孕了再减下来.没办法呀,冬天抑郁容易反复的.对我来说.

回复 1# 的帖子

恭喜楼主!希望你生个健康可爱的宝宝!对了,你现在一点药都不吃了吗?

原帖由 喜哀 于 08-11-10 11:20 发表
恭喜楼主!希望你生个健康可爱的宝宝!对了,你现在一点药都不吃了吗?

嗯,是啊,05年得抑郁症,连续吃了一年的药,后来就没有再吃过药。偶尔休息不好吃点安眠药,但备孕期间没有吃!

宝宝和我玩了一个捉迷藏的游戏,我怀孕65天了,昨天医院做B超,说看不到胎心,看不到胚芽,说下周复查,如果还未看到就说明胎儿停育了,要流产。上天对我真是不公平,先是抑郁症缠绕我,孩子已成了我生活唯一的希望,为什么连这唯一的希望都不给我!

原帖由 羊崽崽 于 08-11-14 20:01 发表
宝宝和我玩了一个捉迷藏的游戏,我怀孕65天了,昨天医院做B超,说看不到胎心,看不到胚芽,说下周复查,如果还未看到就说明胎儿停育了,要流产。上天对我真是不公平,先是抑郁症缠绕我,孩子已成了我生活唯一的希望, ...

孕停是母体的优胜劣汰,如果真的孕停说明孩子和你的缘分未到.我身边也有许多朋友有孕停的经历
没事,养好身体,该来的时候他还会来的

再等等看吧,一切要等到下次B超之后才能确定啊。

不知道楼主现在状况怎样,为楼主送上祝福。

我不考虑怀孕了,以前有过严重抑郁症病史的人还可以怀孕马?

可以的,我就曾经很严重。只要有信念,真的没有什么不可以的事情。

怀孕都这样吧,

我怀孕了,大家祝福我吧

停药了,但是感觉还没准备好,宝宝却来了!不过,还是很高兴啊,大家祝福我吧,我的宝宝明年7月出生!

祝福,祝楼上的宝宝健健康康、快快乐乐,呵呵。要注意营养注意哦。

上周一自然流产了.

comfort崽崽下,好好休息,注意保养好身体啊。用医生的话讲,流产也是自然的优胜劣汰的过程,说明这个宝宝还没有做好准备来到这个世界上。我当年情况比你的更严重,我是宫外孕,当时何止宝宝要不了,严重内出血导致自己的小命都差点搭上了,这次怀孕后跟医生提到上次的宫外孕,医生就讲是优胜劣汰,自然淘汰的过程,不用太在意。

谢谢同心,我现在对生孩子都有一点阴影了,真怕下一个又是这样!