设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 请问大家...脑子突然变空白的那种情况..吃什么药啊?

请问大家...脑子突然变空白的那种情况..吃什么药啊?2000年刚刚进高中的时候..突然有一天脑子一片空白...到现在就一直没好过........想问题就很吃力..再也不和以前一样,什么事情都不需要想,自己会跳思维出来的那种了............. 一开始一直不知道怎么回事.就觉得好痛苦......最近才知道这个是抑郁症的状况....请问各位有没有谁和我这种情况类似的啊?应该吃什么药啊 ?//..看到坛子里有那么多人和我有类似的经历...激动的都要哭了.................

有没有和我症状差不多的,又服用过瑞美隆,郁乐复,和赛乐特一类药物的XDJM门呀?................我应该吃哪个药啊.............5555

我就是思维空白,迟缓...想问题吃力,情绪一直很稳定没有任何不正常.............

泣血跪求药方...................
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
470151411 该用户已被删除

原帖由 470151411 于 08-10-14 14:24 发表
我吃的恢复记忆的药是哈伯因

你吃了多长时间,哈伯因效果怎么样?能介绍介绍经验吗?我门的情况相似。我吃过酪氨酸,有效果,不太明显。

谢谢411 ~~ 我刚刚参考走出抑郁里的帖子, 买了一堆保健品...............

470151411:这个药吃后还能停吗?

我和你一样加我QQ123563076

思维活力低下,感觉大脑转不起来,无法进行正确的思维联想与判断,回忆,表达

哈伯因是拟胆碱药,有抑郁倾向的人可能不太适合。常人服用可以增强记忆力,但对思维能力可能没有什么影响。

脑子突然变空白 感觉脑子不转了 之前你肯定有过长时间的精神上面的困绕,比如思维强迫 或一些事 然后突然有一天脑子就停了  我也在寻找方法

我情绪 睡眠都好 就是 感觉 思路闭塞  不能思考问题了 脑子不能想事情了 有好几种说法 1 你自己把自己脑子抑制住了 2 神经累了疲劳了 3 脑子里不会分泌某种东西了 我想去做下相关的 检查不知道有没有这方面的检查。    不能思考 只能靠下意识 哎  我现在寄希望于 新药和这方面的科技突破

我总感觉 光靠吃情绪的抑郁药 治这个没用  我想去做下 这方面的检查不知有没有 大家一起打听下

我应该也是差不多情况,开始是思维强迫导致,再加上抑郁,更是脑子转不起来

哎 怎么办啊 !!!555555555555555

会好的,我空白了有4年左右后来就慢慢转起来了

中药《利脑明颗粒》