设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: larkforsure

a

让该死的IBM见鬼去吧,即使离开IBM,我们也能生活。

说不准另一家大公司认为录用你可以证明其超越IBM呢,也说不准某家公司认为录用你是个很好的广告,也说不准某家小公司赏识你的技术,你去了可以做到技术总监甚至获得公司期权,然后公司在纳斯达克或国内创业板上市。。。未来的路有很多,不是只有IBM一根独木桥,暂时的,生活可能面临一些困难,但只要我们治愈疾病,我们就会获得重生,过得比生病前更加幸福!

问一下,61有次谈判是什么意思?

什么意思你????????????????

没看明白吗?IBM歧视抑郁症人,而且不遵守劳动法律,某家大公司如果录用larkforsure,可以说明这家公司比IBM进步很多啊。还有什么地方不明白?

该死的爱情,在这个版块里说话请慎重!

倒,我只是在跟贴呀。。。

6.1左右 有次谈判
larkforsure 发表于 09-5-21 04:52

袁兄,谈判结果如何?

小袁,和IBM进行这样的谈判是很艰辛的,别急别怕,稳住坚强;
——你有聘请一个律师来帮助你进行吗?

小袁,有律师帮助会轻松和有把握得多的。。。;要不然就自己聘请一个吧,有必要的;

楼主释怀点拉,世界上多的是不公平的事,有时候太聪明 太清醒 太钻牛角尖 太去较真 难过的只是自己。
人家国际大公司  有的是实力奉陪你 ,拖垮你。
感觉你与杨佳很像多太较真,世界没你们想象的那么公平与法。真的

IBM明摆着不准备协商嘛。 别的途径?

鱼死网破
larkforsure 发表于 09-6-7 19:06
我的感觉和建议,不值得的,不管是为了什么,我们是人,不是鱼呀,-----说一句你可能不爱听的话,无论受到多么不公正的待遇,能不能就此放下,行动上该争取还是 争取,可是心里能不能放下,你不能拿他们的错误惩罚自己,不值得.从新开始比什么都重要的吧,为了自己,为了亲人,为了让病友看到你的康复,能不能宽恕,忘却,重新开始那.....

唉,岩石和鳮蛋

看了你的事和博客了!我想说:从天上掉下来一定会很痛的.但是以后的人生再痛也痛不过它了。经历就是财富。要坚强哦!

微软也是比尔盖茨一个人搞出来的吧,不要停止学习,把身体养好。也可走自己创业的路的。自己有梦想谁也夺不走的。只是不能去计较表面的浮华的一些东西。讲实际的!

鱼死网破 没什么好商量的
larkforsure 发表于 09-6-11 00:54
执着,是一个好的品质,只是方向偏差,会损失加大,---你真的就想要鱼死吗?鱼死了你会有什么好处呀,鱼死了网顶多破一小洞,鱼对于鱼来说却是全部,如果可以,能不能做一只巨大强大的鱼,什么网也奈何不了,只有网破 没有鱼死.即使现在无法作到那么强大,能不能是鱼的一个目标呢?