设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

最近无数次想自杀

回复 15# 的帖子

芸芸众生,生生不息。上天有好生之德。

金蛇郎说疯话了,想芸芸想疯了吧。

你一定要坚持住、我也是抑郁半强迫现在也在调理自己。我很了解你的感受、这个病就是这个样子时好时坏、你想、我们不是单独的个体、我们有亲人有朋友、有孩子、像我们这种病康复的例子也很多。在这个世界上
每个人都是不可复制的、只有一个你、好好活着会有希望的、要是死了不是甚么也没了吗、有人说过在烈火中烧死的是麻雀、烧不死的才是凤凰。难道你就这么甘心结束自己吗、没有一点欲望了吗、毕竟父母生我们养育我们这么多年终于成人了、才让我们登上这个人生舞台、难道我们就因为一次挫折一次打击、我们就甚么都抹去了么。我们就宣告我们要下台了么。在我看来那是懦夫的行为、就算你死了、难道到了阴间就不用承受这些痛苦了么、阴间难道是个避难所吗。要是死了你的痛苦还伴随着你、那到时你又该怎么办啊、不就连机会也没有了吗、好好活着、、、、、、就是要死也要把病看好了死、我们不能让这个病伴随我们生生世世、、、、、只要好好接受治疗、我相信你会好的、 我在说一句、你做事不要太循规蹈矩了、应该跳出这个怪圈、其实世间没有甚么对于错、你也不要遵循甚么三从四德、潇洒一点、要学会变通、也要自私一点、俗话说人不为己天诛地灭啊、、反正只要你高兴、你想怎么样就怎么样、把心里情感发泄出来、不要在乎别人怎么看你、要记住、走自己的路、让一些无聊人说去吧、、、、、、、

回复 17# 的帖子

芸芸会好的!她在休养!

楼主现在好了吗?