设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

征求宣誓语句,改变自己的思维模式

我们长期积累的思维模式,不是一朝一夕就能改变的。宣誓法就是用合适的语句,每天大声的喊出来几小时,坚持一段时间,就会产生效果。

我先拿出3句分享:
1、我现在爱我自己,满意我自己,就是我现在的样子;
2、我放弃各种担心,无论他人对我说什么,做什么,怎样议论我,我现在爱我自己,满意我自己,这就足够了;
3、由于每个人的认识和觉悟不同,我现在放弃愤怒,平静的对待他人,而不求他人改变。

希望大家能找出适合自己的语句,拿出来分享
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
放弃愤怒,平静的对待他人,而不求他人改变。

这句好!再加一句:我们要爱自己,自己都不爱自己,是不是太可悲了啊!

现在就行动。

参透为何,迎接任何。

痛苦难道是白忍受的吗?

也许你会发现一些奇迹,只要抛开一些面子问题。

人生

人生就像一本线装的书,最精彩的是那缺失的几页!!!!!!

“打死我也不说”

敢做敢为
主动/自主
迂回拐弯
爱自己,接纳别人
适当袒露内心

我不把抑郁怎么样,抑郁也不会把我怎么样

不同的成长历程,导致每个人内在的心灵世界,会有各自的特点。因此,适合自己的方法就是最好的。
       楼主对宣誓的方法有兴趣,可以参看{生命的重建},里面有很多句子可以根据自己的需要来选择。
       在这样做的时候,请坚持,不断地强化。心灵的创伤和束缚因为强度和程度的不同,要修复和改变它们,需要的时间是不同的。
       祝福大家早日康复……

就这样,乐意咋的就咋的
就想好一句,我现在抑郁,脑袋慢
保险公司自我激励,我能行!
其实,我觉得没什么用,原来我也找各种自我激励的话语,结果什么用也没有
到觉得是一种强迫
就像寻找一个宝葫芦,有这一句话,就什么问题都解决了
心有千千结,一把钥匙开一把锁
还不如说:我希望有钱,强烈希望有钱!!
如果真有钱,就是有病也不怕!
托多长时间也没事

任何人的话都不是标准,永远相信自己,支持自己,当然也不能固执得听不得别人的建议。
习惯就好了,而习惯是可以逐渐养成的。

任何方式方法,只要你相信自己的时候,都会有效果,看到奇迹