设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 大家有没有特别容易就非常非常生气的?

我发现自己最近一年来,很容易就生气,一件小事就气得不行了那种感觉,心跳加快,身体发抖,呼吸困难急促,很控制不住自己当时的情绪。

然后不能很快忘记生气的事情,总是在脑子里徘徊。总是告诉自己要大方一点,不要小心眼了,可是还是很小心眼,一点小事都过不去,很较真。

现在我很害怕有什么事情,因为一旦不顺心,就会很生气,发抖,要死了的感觉。

不知道大家有没有,怎么办啊??
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
伙计,这只是俺的症状之一,呵呵,我是没好办法,我的做法一是尽量回避那些可能会让我生气的事,二是不断劝自己替别人想想,换位思考,其实常常道理通了还是管不住自己,就找些能够转移自己注意力的事去做,三是心情好时多看看如何解决心眼小的资料,其实看了全白看,不过看的时候感觉好点,有种找到了问题的解决办法的感觉,
坚持住,想想自己以前不是这样子,总有一天会好的。

别人一说我,我就可生气,可生气。满脑子想的都是这件事

别人一说我,十分生气,大多数是生闷气,一声不吱
有时说出来,弄得大家不高兴,
就因为此问题人际关系严重紧张
很想克服,不知道什么方法
别人说我小心眼
确实也没说什么
就是素质低,说话难听

有啊,我也是呀,有时候真的觉得自己怎么会变成这样呀,有时候对别人的话特别特别敏感!

我也是一样,一点点小事情就气得不得了。有时别人说了一句比较难听的话,我就很生气了,然后在这一两天都会感觉很讨厌那个人。真的不知道该怎么办。

单位有个人,唠唠叨叨总说我,心理这个生气
正经事没有他,鸡毛蒜皮小事没完没了说我
真生气,不吱声,就生闷气
要是说他,他还是领导一个什么狗屁亲戚
本来有病,让他一说,病情严重不少
反正也和他搞不好关系
真生气
现在他越说我,不让我那么做,我就偏那么做
他说我,我就顶他
不然,我生闷气,多吃亏

雨夜,你好!看了你的贴子我有种找到了知已的感觉,本来自已想发一篇这样的贴子,因为自已刚刚得知被人嘲笑了,非常生气!全身发抖,脑子里一片空白,一直在想怎样还给它,对方一直以来都是一个很邪恶的人,这件事情和她一点关系都没有,她居然会冒出来讽刺我,这些人的快乐是建立在别人的痛苦之上的。我觉得不是我们不够大方,而是体内非常容易紧张,其实每个人都会遇到这类事情,而每个人反应却不一样,我们就是因为一生气就紧张,而紧张就导致加深了这件事情给我们造成的伤害,而更加生气,不能释怀,我一直认为在我们的体内缺少某种物质而导致的,我一直在注意这方面,希望能找到答案,和我有同想法的朋友欢迎你和我一起探讨!我们一定会完全好起来的!

单位有个人,可能装了,没事就说我,我可生气,可生气
对我是一个伤害,拿他一点办法也没有