设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 请教几个问题

我是疑心强迫症,原来是带有焦虑,我用我的想法现在做事情,不知不觉没有了焦虑症状,也就是用了自我分析,自己的从小到大做的某些事情分析的清清楚楚,自己认为确实是有的事情做的是违反常人的,我想问我现在为什么没有焦虑了,还有就是我感觉我现在是不是有些人格分解,好象不是在特定的环境之中,这个症状是幻觉吗?还有就是我为什么总感觉别人在怀疑我什么。请教一下
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
有点像现实解体. 感觉环境不怎么真实?
如果没有自我的感觉,那可能是人格解体
如果感觉并且认为自己好像活在以前的时光,可能是有些妄想
如果继续发展可能会存在意识障碍
所以建议去精神科,吃点对路的药,不易耽搁啊

谢谢,那我是有总自我存在的感觉,还有你说的很对,感到不怎么现实当中不怎么真实,这个现实分解,严重吗

其实具体什麽样的情况还需要具体对待。
但我想还是有不堪的事情,让自己的意识状态发生了一些变化。我想还是坚持努力,看自己能否找出自己的出路。

感觉是总总原因造就了现在的我,得通过各种方法解决相应的症状,因为强迫思维有了焦虑症状,因为焦虑有了疑心,因为疑心回忆从前总总根源。

是啊,总是有很多难以处理的状况造成了现在的状况。不过我想还是有办法的。