设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

介绍一种自创的新疗法

午后阳光 该用户已被删除
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

请把偏方示人,以告慰苦难的战友们,无论结果如何,偶们都会感谢你,来这里的人,都是还有丁点希望要生,要活的人儿,拉一把吧

自创的新疗法?
通常自创的只能算方法或经验体会;您的“《崩溃与重建》疗法”经过医学认证和临床验证了吗?
您先说说大体的情况吧,您是医生或医学研究者?您应该首先说明您自创的“疗法”有什么理论根据和实践证明?
你的《崩溃与重建》疗法收费吗?价格如何?需要用药吗?那药是成药还是自制的?
-----您如果是想帮大家,请把“疗法”公开说明一下;您如果是行医收费,更应该出示相关医疗资质证明;
-----您千万要记得,只要是“疗法”就要负责任的,不管你收不收费,出了问题我们怎么找到你?

-----请您再确定一下,是经验办法,还是医治疗法??

您当天注册,当天就来这自创推广《崩溃与重建》疗法?
------《崩溃与重建》,我觉得好象是某种哲学和社会学的书名````````

夏秋,有一本哲学书叫《历史唯物主义的重建》,作者哈贝马斯。他的重建方案是这样的:先把历史唯物主义的各个理论要素分解开,然后以新的方式重新组合起来。

夏秋用用词准确到位,这说明头脑清晰。

金星大哥,你的记忆力状况有好转吗

金星强!我刚百度了一下;
http://www.baidu.com/s?ie=gb2312 ... 6%D8%BD%A8&ct=0
-----相同的句式,我想起来还有本叫《国家与革命》的书

-----就某种疗法而言,《崩溃与重建》名字取得太不靠谱了,有种故弄玄虚的感觉;更象是城市规划改造,“拆迁与重建”;又或者是某种儿戏的婚姻“破镜与重圆”;

飞天兄弟,我的记忆力比最差的时候好,但是没有恢复到得病前的状态。我4月份停药的时候记忆力很差,5月中旬有好转,6月中旬又有好转,这些感觉都比较明显,现在和6月份相比差不多,有好转也不明显。

金星,你的状态很好
------不知道为什么,我总认为,这里是阳光“互助”社区,有什么好的经验和方法应该公开贴上来给大家认识和分享;
------我知道为什么,我反感这种一对一的神验方法交流,因为我上过当;

哈哈,夏秋有一种什么也击不垮的智力。都抑郁成这样了,还这么幽默。“拆迁与重建”、“破镜与重圆”。强!

回复 4# 的帖子

所言极是,应该如此。

战友们的眼睛是雪亮的,是非自在人心,呵呵。。。