设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我经常呕吐,头晕!脑子动不了的感觉!

我经常呕吐,头晕!脑子动不了的感觉!眼睛看东西好象总不能集中精神!天啊!!做事慢得要命!!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
楼主已经是 阳光的 金牌会员 啦,我想您已经了解了不少知识,只是来发泄下罢了。

您会好起来的。

楼主吃药吗?据说赛乐特会让思维变慢,而百优解会使思维加速。黛力新会降低记忆力。药物对人的脑力影响还是蛮大的。

我吃了!

我吃了!这年头初就吃百优解,后来就停药了一段时间,好象又发作得更厉害了,又吃喜普妙!喜普妙这个药,好象作用不太大!!!
但是每次我吃药都吃不够半年就停药了,不知如何是好!

我是在经过了一段时间的强迫思维(从早到晚一刻不停地想一件事,就是自己的未来前途)之后,出现大脑极度疲劳,脑子动不了的症状的。楼主经历过这种强迫思维吗?我觉得大脑的极度疲劳就是这种强迫思维的后果。
再一个,我感觉吃药也有使脑子变笨的副作用。

是的

是的!!我是经过一段的强迫思维后就出现了这种"抑郁"的现象!大脑好象动不了的感觉!
我先前休息了好几个月了,想好好的让大脑休息一会,但是越休息就越不行,越休息就越焦虑,所以又着工作,但是由于脑子的问题,工作的效率低多了,平常人都会觉得奇怪,但我清楚我自己的事情,所以就没把他们对我的看法当作什么烦恼.
你们呢????天啊!我得病前最值得我骄傲就是我的脑子了,现在却变成这样,不知怎么才好!!
上楼的呢????

回复 1# 的帖子

忧郁让我们很受伤!痛苦发作确实无力自拔!只有让时间来治疗。当然对自己一定要有信心自信,尽管很脆弱,但无论如何,生活在继续,我们生病了,但也都继续!!
人向善,做点好事,帮助人,少脾气,少想乱七八糟的事,心态平和些,慢慢会好转!
追寻快乐---,在哪里?

原帖由 ou2175 于 08-8-29 08:37 发表
是的!!我是经过一段的强迫思维后就出现了这种"抑郁"的现象!大脑好象动不了的感觉!
我先前休息了好几个月了,想好好的让大脑休息一会,但是越休息就越不行,越休息就越焦虑,所以又着工作,但是由于脑子的问题,工作的效率 ...

我在得病前也是以自己的大脑为自豪,经过一段强迫思维大脑变迟缓了。看来,大脑变迟缓的主要原因是强迫思维导致的大脑疲劳。晔阳老师认为,睡眠是解决问题的途径。简易楼主看看“焦虑症”板块我写的帖子“请教晔阳”。
有空我们多交流。

是的!

是的!!!!我现在就象六神无主那样的,工作经常出错,被骂得麻木了!!主管也不好意思说我,但也只有我自己清楚我自己的东西!!!!!

我先前休息了好几个月了,想好好的让大脑休息一会,但是越休息就越不行,越休息就越焦虑,所以又着工作,但是由于脑子的问题,工作的效率 ...
ou2175 发表于 08-8-29 08:37

我得病前最值得我骄傲就是我的脑子了:这就是你得病的原因。

当年你聪明,其实是隐形的躁狂而已

如果只是头晕恶心,吃三包小柴胡颗粒就搞定,我折腾半年才发现这药有效

说明是治感冒的

肝胃不和